
Gamberi in crosta di spaghettini
Ingredienti
16 gamberi
80g di spaghettini
Olio di arachidi
100 ml di acqua
50 ml di aceto
40g di zucchero
2 cuc. di concentrato di pomodoro
1 cucchiaino di amido di mais
Sale q.b.
Preparazione
Cuoci gli spaghettini al dente, condiscili con un filo d’olio e stendeteli su un foglio di carta da forno. Scongela i gamberi passandoli sotto l'acqua corrente fredda e asciugali tamponando con carta da cucina. Sgusciali mantenendo la coda e avvolgili negli spaghettini, ricoprendoli interamente. Friggi i gamberi, un paio alla volta, in olio caldo per 1 minuto.
In un pentolino, fai sciogliere l’amido di mais nell’acqua, unisci l’aceto, lo zucchero, il concentrato di pomodoro e un pizzico di sale. Cuoci fino a ebollizione, continuando a mescolare. Servi i gamberi caldi e accompagnali con la salsa.
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