Primi piatti

Noodles con gamberi e verdure in brodo

Noodles con gamberi e verdure in brodo

  • 4 persone
  • 20 min

Ingredienti

100 g di vermicelli cinesi (noodles) cotti in acqua precedentemente
12 gamberi sgusciati
2 cucchiai di sakè
50 gr. di germogli di bambù a striscioline
3 carote
1 cipollotto
1 porro piccolo tagliato a striscioline
1 peperoncino fresco
1 cucchiaio di salsa di soia
Zenzero
zafferano
olio di semi
 

Preparazione

Cuocete i noodles in acqua bollente. Preparate un brodo con 1 carota, il cipollotto e lo zenzero. Aggiungete il saké e cuocete per 15 minuti.

Fate scaldare 1 cucchiaio di olio di semi nel wok o in una padella a bordi alti, fateci saltare i germogli di bambù, il porro e 2 carote a cubetti, infine versateci il brodo e la soia.
Fate saltare a parte i gamberi con lo zafferano e unite al brodo. Servite ben caldo con rondelle di peperoncino e cipollotto.
 

Per questa ricetta abbiamo usato

Gambero

Gambero

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