Gamberoni in guazzetto

Gamberoni in guazzetto

  • 4 persone
  • 20 min

Ingredienti

500 g Gamberi argentini interi
450 g di pomodori ciliegino in scatola
1 spicchio di aglio
1 rametto di rosmarino
1 rametto di mirto
1 filo di olio evo
1 bicchiere di vino bianco

Preparazione

Scaldate l’olio con lo spicchio di aglio per un paio di minuti, quindi aggiungete i gamberi.

Fateli rosolare, sfumate con il vino e aggiungete i pomodori, gli aghi di rosmarino e le foglie di mirto.
Proseguite la cottura per una decina di minuti per far restringe il sugo.

Servite subito.

Per questa ricetta abbiamo usato

Gambero

Gambero

Informazioni importanti

Per tutelare i nostri clienti e dipendenti, nel rispetto delle disposizioni relative all’emergenza COVID-19, si invita a mantenere la DISTANZA DI ALMENO UN METRO dalle altre persone.

MAGGIORI INFORMAZIONI
×

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati e abbina la tua card

 

Non hai ancora la Conchiglia Card?

Registrati e crea la tua Card

Accesso in corso