Spaghettoni con code di mazzancolla, fave e zafferano

Spaghettoni con code di mazzancolla, fave e zafferano

  • 4 persone
  • 20 min

Ingredienti

380 g di Spaghettoni
500 g di code di Mazzancolla sgusciate
1 bustina di zafferano
120 g di fave surgelate
10 pomodori ciliegino
Aneto fresco per decorare
Pepe nero q.b.
Sale q.b.
Un filo di olio evo
1 spicchio di aglio

Preparazione

Scaldate l’olio in una padella capiente con l’aglio, quindi versate i pomodorini tagliati a metà le fave e le mazzancolle ancora surgelate. Aggiungete uno o due mestoli di acqua calda e fate cuocere per 5 minuti dal bollore. In ultimo unite lo zafferano e aggiustate di pepe e sale.

Nel frattempo cuocete la pasta al dente in abbondante acqua bollente salata, scolatela e saltatela nella padella con il condimento per un minuto.

Servite subito decorando con aneto fresco.

Per questa ricetta abbiamo usato

Code di mazzancolla sgusciate

Code di mazzancolla sgusciate

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