Scampi al cartoccio al profumo di limone

Scampi al cartoccio al profumo di limone

  • 4 persone
  • 20 min

Ingredienti

8 scampi medi
1 limone
1 pizzico di Grani di pepe rosa
1 ciuffo di prezzemolo
1 spicchio di aglio
Sale q.b.
1 filo di olio evo

Preparazione

Posizionare sul piano di lavoro un grosso foglio di carta alluminio. Adagiarvi sopra un foglio di carta da forno.
Appoggiate al centro del foglio gli scampi allineati, quindi unite delle fettine di limone, lo spicchio d’aglio e condite con olio, pepe rosa e sale.

Ripiegate il foglio di alluminio e quello di carta forno per formare un cartoccio ben sigillato. Trasferire il cartoccio in una pirofila e cuocere a 180 °C per circa 10 minuti.

Aprite il cartoccio e servite gli scampi tiepidi spolverizzandoli con prezzemolo tritato.

Per questa ricetta abbiamo usato

Scampi

Scampi

×

Hai già registrato la tua Card online?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati

 

Non hai ancora la tua Card?

Richiedila online

Accesso in corso