Spiedini in padella su insalata di uva

Spiedini in padella su insalata di uva

  • 4 persone
  • 20 min

Ingredienti

8 spiedini di calamaro e gambero
15 acini di uva rossa
15 acini di uva bianca
15 acini di uva nera
60 g di ribes rosso
1 manciata di semi di zucca
20 ml di olio evo
Pepe nero q.b.
Sale q.b.
Foglie di basilico fresco

Preparazione

Cuocere gli spiedini sulla griglia per qualche minuto.

Nel frattempo preparare l’insalata d’uva di accompagnamento: tagliare a metà gli acini dell’uva e metterli in una ciotola insieme ai chicchi di ribes e ai semi di zucca. Versare l’olio e condire con sale, pepe nero e foglie di basilico fresco spezzettato.

Per questa ricetta abbiamo usato

Informazioni importanti

Per tutelare i nostri clienti e dipendenti, nel rispetto delle disposizioni relative all’emergenza COVID-19, si invita a mantenere la DISTANZA DI ALMENO UN METRO dalle altre persone.

MAGGIORI INFORMAZIONI
×

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati e abbina la tua card

 

Non hai ancora la Conchiglia Card?

Registrati e crea la tua Card

Accesso in corso