Filetto di dentice al cartoccio con julienne di verdure e ravanelli

Filetto di dentice al cartoccio con julienne di verdure e ravanelli

  • 4 persone
  • 20 min

Ingredienti

4 filetti di dentice
1 zucchina
1 carota
4 ravanelli
200 g di piselli surgelati
Olio evo q.b.
Sale q.b.
Pepe nero q.b.

Preparazione

Tagliate a julienne la zucchina e le carote. Affettate a rondelle sottili i ravanelli.

Posizionate sul piano di lavoro un foglio di carta alluminio. Adagiatevi sopra un foglio di carta da forno.
Appoggiate al centro del foglio un filetto di dentice, un po’ di zucchine e carote a Julienne, qualche rondella di ravanello e qualche pisello ancora surgelato. Irrorate con un filo d’olio, salate, pepate e chiudete il cartoccio.
Proseguite in questo modo per formare altri cartocci con gli ingredienti rimanenti.

Cuocete i cartocci posizionati su un’unica teglia in forno per 25 minuti a 180 °C.

Per questa ricetta abbiamo usato

Filetto di Dentice

Filetto di Dentice

Informazioni importanti

Per tutelare i nostri clienti e dipendenti, nel rispetto delle disposizioni relative all’emergenza COVID-19, si invita a mantenere la DISTANZA DI ALMENO UN METRO dalle altre persone.

MAGGIORI INFORMAZIONI
×

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati e abbina la tua card

 

Non hai ancora la Conchiglia Card?

Registrati e crea la tua Card

Accesso in corso