Tranci di spada con insalata di mele e pistacchi

Tranci di spada con insalata di mele e pistacchi

  • 4 persone
  • 20 min

Ingredienti

4 tranci di pesce spada
1 mela Granny Smith
5 pomodori ciliegino
4 foglie di radicchio
200 g di rucola
1 manciata di semi di zucca
50 g di granella di pistacchio
1 filo di olio evo
Pepe bianco macinato q.b.
Sale q.b.

Preparazione

Cuocete i tranci di pesce spada su una griglia calda rigirandoli su entrambi i lati.

Nel frattempo preparate l’insalata: in una ciotola mescolate la rucola, il radicchio tagliato a chiffonade, la mela a pezzetti, i pomodorini a spicchi, i semini di zucca, sale, olio e pepe.

Servite i tranci di spada cotti con l’insalata e cospargete con la granella di pistacchio.

Per questa ricetta abbiamo usato

Pesce spada

Pesce spada

×

Hai già registrato la tua Card online?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati

 

Non hai ancora la tua Card?

Richiedila online

Accesso in corso