Antipasti

Cheviche di gamberi

Cheviche di gamberi

  • 4 persone
  • 15

Ingredienti

 500 g di code di gamberi sgusciate

 2 Limoni

1 Arancia

250 g di pomodorini datterino

½ Cipolla rossa

1 Peperone giallo

Sale, pepe q.b.

Preparazione

Cuocete a vapore per 8 minuti le code di gambero sgusciate e già scongelate.
In una terrina tagliate il peperone giallo e la cipolla rossa a striscioline sottili, i datterini in quattro pezzi, salate e pepate a piacere. Unite le code di gambero dopo averle fatte raffreddare per alcuni minuti. Condite il tutto con il succo degli agrumi. Ponete a riposo in frigorifero per un’ora prima di servire.
 

Per questa ricetta abbiamo usato

Gambero

Gambero

Informazioni importanti

Per tutelare i nostri clienti e dipendenti, nel rispetto delle disposizioni relative all’emergenza COVID-19, si invita a mantenere la DISTANZA DI ALMENO UN METRO dalle altre persone.

MAGGIORI INFORMAZIONI
×

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati e abbina la tua card

 

Non hai ancora la Conchiglia Card?

Registrati e crea la tua Card

Accesso in corso