Secondi piatti

Sgombro in crosta di mandorle e capperi

Sgombro in crosta di mandorle e capperi

  • 4 persone
  • 25 min

Ingredienti

4 filetti di sgombro Sapore di Mare
100 gr di mandorle a scaglie
Due rametti di timo fresco
250 gr capperi sotto sale
Scorza di 1 limone
Olio extravergine di oliva, sale e pepe nero q.b.
 

Preparazione

Sciacquate bene i capperi sotto acqua corrente per privarli del sale in eccesso e riuniteli in una ciotola con mandorle a scaglie, scorza di limone grattugiata e timo fresco.
Pulite, lavate e tamponate i filetti di sgombro e disponeteli in una teglia foderata di carta forno. Massaggiate lo sgombro con olio extravergine di oliva, distribuite bene capperi, mandorle, timo, limone, pepe nero e poco sale.
Infornate per 10-15 minuti.
 

Per questa ricetta abbiamo usato

Sgombro

Sgombro

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