Primi piatti

Spaghetti al tonno, capperi e pomodorini

Spaghetti al tonno, capperi e pomodorini

  • 4 persone
  • 20 min

Ingredienti

250 g tranci di tonno
400 g di spaghetti
15 pomodorini
1 spicchio di aglio tritato
15 olive denocciolate verdi
20 capperi sotto sale
prezzemolo q.b.
peperoncino q.b.
olio d'oliva extravergine q.b.
sale q.b.

Preparazione

Lavate i capperi e le olive e tagliate quest'ultime a pezzetti. Lavate e tagliate a metà i pomodorini.
Portate a bollore l’acqua per la pasta. Mettete in una padella olio, aglio tritato e pomodorini e rosolate per bene: unire capperi, olive e peperoncino, aggiustate di sale e cuocete per 10 minuti. Versate gli spaghetti in acquache cuocerete al dente. Tagliate il tonno a dadini, alzate il fuoco e unitelo al sugo di pomodorini..Scolate la pasta e mantecatela con il sugo in padella. Spolverate con prezzemolo tritato fresco a piacere e servite.
 

Per questa ricetta abbiamo usato

Tonno

Tonno

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