Branzino all’oro di Sicilia

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4 persone

30 min

Ingredienti

8 filetti di branzino
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 spicchio d'aglio
arance rosse di Sicilia Igp
1 cucchiaio di pepe rosa in grani
Sale
scorzette di arancia
prezzemolo, q.b.

Preparazione

Crea un’emulsione con il mixer unendo il succo d’arancia, un pizzico di sale, un cucchiaino di pepe rosa e due cucchiai di olio extra vergine di oliva. Trita finemente l’aglio e il prezzemolo. Taglia la buccia di un’arancia a listarelle sottili. In una pirofila sistema i filetti di branzino lavati e sgocciolati. Condiscili con l’emulsione, l’aglio, il prezzemolo e le scorzette d’arancia. Aggiungi il restante pepe rosa. Fai riposare in frigorifero per 15-20 minuti. Preriscalda il forno a 180°C. Poni la pirofila con i filetti di branzino e la sua marinatura, in forno per circa 30-35 minuti circa..

4 persone

30 min

Ingredienti

8 filetti di branzino
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 spicchio d'aglio
arance rosse di Sicilia Igp
1 cucchiaio di pepe rosa in grani
Sale
scorzette di arancia
prezzemolo, q.b.

L'abbiamo preparata con

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Branzino e Filetto di branzino

Il branzino e il filetto di branzino, conosciuti anche con il nome di "spigola" sono pesci ricercati per il loro sapore, ricchi di proteine e poveri di grassi. Si prestano a numerose ricette, dalla cottura del filetto di branzino in padella, al ripie…

L'abbiamo preparata con

Branzino e Filetto di branzino

Il branzino e il filetto di branzino, conosciuti anche con il nome di "spigola" sono pesci ricercati per il loro sapore, ricchi di proteine e poveri di grassi. Si prestano a numerose ricette, dalla cottura del filetto di b…

L'abbiamo preparata con

Branzino e Filetto di branzino

Il branzino e il filetto di branzino, conosciuti anche con il nome di "spigola" sono pesci ricercati per il loro sapore, ricchi di proteine e poveri di grassi. Si prestano a numerose ricette, dalla cottura del filetto di branzino in padella, al ripie…

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Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
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