Spiedini di calamari e mazzancolle Un incontro di sapori dal profumo di mare: teneri calamari e mazzancolle dal gusto delicato si uniscono in un connubio perfetto, già pronti da cuocere…
Cotoletta di pesce spada La cotoletta di pesce spada, dalla panatura dorata e sfiziosa! A rendere speciale questo secondo piatto di pesce è proprio la panatura realizzata c…
Involtini di pesce spada Carpaccio di pesce spada condito con un pangrattato profumato e saporito perché arricchito da formaggio grattugiato e prezzemolo, poi avvolto su se st…
Filetti di alici Mare Nostro è la nuova linea di prodotti pescati nel Mar Mediterrano, pensata per offrire ai nostri consumatori un gusto autentico di un mare unico ne…
Tartare di cappasanta selvaggia Tartare di mare: freschezza autentica, gusto inconfondibile Le nostre tartare sono realizzate con pesce selezionato e lavorato con cura per preser…
Tartare di scampi selvaggi Tartare di mare: freschezza autentica, gusto inconfondibile Le nostre tartare sono realizzate con pesce selezionato e lavorato con cura per preser…
Tartare di pesce spada selvaggio Tartare di mare: freschezza autentica, gusto inconfondibile Le nostre tartare sono realizzate con pesce selezionato e lavorato con cura per preser…
Spiedini di merluzzo con panko e peperoni La bontà e la leggerezza del merluzzo pescato nei mari del Nord unito al gusto deciso dei peperoni. Per gli amanti della cucina orientale ed esotica q…
Spiedini di salmone con panko e patate Un sorprendente mix di sapori e consistenze: il salmone, tenero e ricco, incontra la croccantezza del panko e la dolcezza delle patate, per uno spiedi…