4 Maggio 2022

Le novità di maggio: scopri i piatti pronti sani e gustosi

Nuovi arrivi all’interno della nostra linea di piatti pronti confezionati da cuocere in padella e al microonde: cinque gustosi primi di mare, dai risotti, gnocchetti, chitarrine, fusilloni fino a una polenta rivisitata con il merluzzo nordico, pensata per un pasto estivo e leggero. Ogni ricetta unisce il nostro desiderio di creare combinazioni di gusto originali e allo stesso tempo soddisfare l’esigenza di offrire piatti equilibrati , pratici grazie alle confezioni pronte con un imballo ridotto e interamente riciclabile.

La linea dei nostri piatti pronti confezionati si arricchisce con nuove ricette per rispondere a tutte le esigenze di consumo, portando così in tavola un piatto elaborato al miglior prezzo.

I nuovi piatti pronti di mare: buoni, facili e veloci!

Solo 10 minuti per gustare un grande classico di mare. La delicata ricetta del risotto ai frutti di mare, tipico della cucina marinara, ricco del suo profumo intenso che sprigiona ad ogni assaggio, a base di cozze, vongole, mazzancolle, scampi, gamberetti.

Da oggi il gusto autentico di questa ricetta raffinata non sarà più un piacere da concedersi solamente al ristorante, ma anche direttamente a casa in pochi semplici passaggi. Il nostro il risotto al nero di seppia è pronto in pochi minuti, delicato e saporito grazie al mix di mare unico: calamari, cozze, vongole, gamberetti e seppie.

In questi gnocchetti il gusto delicato delle mazzancolle e delle vongole si unisce allo zafferano regalando un sapore intenso ed avvolgente. Mettilo in padella e in 8 minuti potrai assaporare questo primo piatto cremoso e adatto a pranzo o nelle grandi occasioni.

Un primo piatto a base di pesce bianco ricco di omega3, pronto in 10 minuti e realizzato con le chitarrine, un formato speciale di pasta all’uovo, unite al nostro merluzzo nordico essiccato in salsa al pomodoro, cipolla, aglio ed erba cipollina.

La polenta già pronta con merluzzo nordico è un piatto ricco di sapori autentici. Una preparazione a base di polenta a fette tagliata, brodo di cottura delle vongole dell’Adriatico, pomodoro, merluzzo nordico, stoccafisso, erba cipollina, spezie e aglio.

I fusilloni con tonno e olive leccino si aggiungono come novità ai primi della gamma di piatti pronti per microonde. Una ricetta bilanciata, pronta in 6 minuti, per un primo di pesce sano e veloce, a base di fusilloni di semola di grano duro precotta, tonno, olive leccino, salsa al pomodoro, capperi e altre verdure. Da provare in pausa pranzo in ufficio!

Altri articoli del Blog


Altri articoli
del Blog

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

D.I.MAR. s.r.l.
P.IVA e C.F. 01140570431 – Cap. Soc. € 5.000.000,00 i.v. – Iscrizione R.E.A. MI n.1972279 – © 2021-22 SAPORE DI MARE – Tutti i diritti riservati – CODICE ETICOCREDITS

PRIVACY POLICY  –  COOKIE POLICY

D.I.MAR. s.r.l.
P.IVA e C.F. 01140570431 – Cap. Soc. € 5.000.000,00 i.v. – Iscrizione R.E.A. MI n.1972279 – © 2021-22 SAPORE DI MARE – Tutti i diritti riservati – CODICE ETICOCREDITS

PRIVACY POLICY  –  COOKIE POLICY

Condividi su facebook
Condividi su whatsapp
Condividi su email
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!