Orata con purea di patate al pesto

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4 persone

>40 min

Ingredienti

8 di filetti di orata
600 g di patate
200 ml di latte
1 mazzetto di basilico
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione

Orata ricette: il miglior abbinamento con purea di patate al pesto.

Lessate le patate, scolatele e passatele nello schiacciapatate. In una pentola versate il latte e portate ad ebollizione, poi aggiungete la purea di patate con un pizzico di sale. Quando la purea avrà assorbito tutto il liquido e avrà raggiunto una consistenza cremosa e liscia, spegnete il fuoco e aggiungete del basilico finemente tritato. Dopo aver scongelato i filetti di orata, salate e pepate e poneteli a cuocere a fuoco vivo con l’aggiunta di un filo di olio extravergine di oliva. Impiattate, su di un letto di purea, i filetti di orata e, a guarnire, qualche pomodorino con foglie di basilico intere..

4 persone

>40 min

Ingredienti

8 di filetti di orata
600 g di patate
200 ml di latte
1 mazzetto di basilico
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

L'abbiamo preparata con

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Orata

L'orata si distingue per la presenza sulla sua livrea di una "corona" dorata posta sopra la testa. Dalle carni magre e dal sapore caratteristico, l'orata ha un buon apporto vitaminico, come la niacina (vit. PP) e la riboflavina (vit. B2). Può essere …

L'abbiamo preparata con

Orata

L'orata si distingue per la presenza sulla sua livrea di una "corona" dorata posta sopra la testa. Dalle carni magre e dal sapore caratteristico, l'orata ha un buon apporto vitaminico, come la niacina (vit. PP) e la ribofl…

L'abbiamo preparata con

Orata

L'orata si distingue per la presenza sulla sua livrea di una "corona" dorata posta sopra la testa. Dalle carni magre e dal sapore caratteristico, l'orata ha un buon apporto vitaminico, come la niacina (vit. PP) e la riboflavina (vit. B2). Può essere …

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