Orata con purea di patate al pesto

154042481_7501

4 persone

>40 min

Ingredienti

8 di filetti di orata
600 g di patate
200 ml di latte
1 mazzetto di basilico
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione

Lessate le patate, scolatele e passatele nello schiacciapatate. In una pentola versate il latte e portate ad ebollizione, poi aggiungete la purea di patate con un pizzico di sale. Quando la purea avrà assorbito tutto il liquido e avrà raggiunto una consistenza cremosa e liscia, spegnete il fuoco e aggiungete del basilico finemente tritato. Dopo aver scongelato i filetti di orata, salate e pepate e poneteli a cuocere a fuoco vivo con l’aggiunta di un filo di olio extravergine di oliva. Impiattate, su di un letto di purea, i filetti di orata e, a guarnire, qualche pomodorino con foglie di basilico intere..

4 persone

>40 min

Ingredienti

8 di filetti di orata
600 g di patate
200 ml di latte
1 mazzetto di basilico
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

L'abbiamo preparata con

decoration2

Orata

L'orata di distingue per la presenza sulla sua livrea di una "corona" dorata posta sopra la testa. Dalle carni magre e dal sapore caratteristico, l'orata ha un buon apporto vitaminico, come la niacina (vit. PP) e la riboflavina (vit. B2). Può essere …

L'abbiamo preparata con

Orata

L'orata di distingue per la presenza sulla sua livrea di una "corona" dorata posta sopra la testa. Dalle carni magre e dal sapore caratteristico, l'orata ha un buon apporto vitaminico, come la niacina (vit. PP) e la ribofl…

L'abbiamo preparata con

Orata

L'orata di distingue per la presenza sulla sua livrea di una "corona" dorata posta sopra la testa. Dalle carni magre e dal sapore caratteristico, l'orata ha un buon apporto vitaminico, come la niacina (vit. PP) e la riboflavina (vit. B2). Può essere …

Ricette correlate


Ricette correlate

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

D.I.MAR. s.r.l.
P.IVA e C.F. 01140570431 – Cap. Soc. € 5.000.000,00 i.v. – Iscrizione R.E.A. MI n.1972279 – © 2021 SAPORE DI MARE – Tutti i diritti riservati – PRIVACY POLICY COOKIE POLICY CREDITSCODICE ETICO

D.I.MAR. s.r.l.
P.IVA e C.F. 01140570431 – Cap. Soc. € 5.000.000,00 i.v. – Iscrizione R.E.A. MI n.1972279 – © 2021 SAPORE DI MARE – Tutti i diritti riservati – PRIVACY POLICYCOOKIE POLICYCREDITSCODICE ETICO

Condividi su facebook
Condividi su whatsapp
Condividi su email
Condividi su twitter
Condividi su linkedin

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!