Filetti di tonno in olio di oliva Le conserve ittiche gastronomiche con il marchio Sapore di Mare sono lavorate artigianalmente, senza additivi e conservanti, al naturale e in olio di …
Pesce spada allo spiedo con panko e peperoni Spiedini a base di cubetti di pesce spada con pane aromatico panko e peperoni, ideali un aperitivo di pesce da preparare in pochi minuti.…
Misto scoglio senza gusci Una speciale selezione di frutti di mare e gamberi per un sugo pronto di mare facile e senza gusci, ideale per condire pasta lunga, paccheri o risotti…
Sugo pronto ai crostacei Condimento surgelato misto per primi piatti con mazzancolle, con e senza guscio, totano e salsa di pomodoro.…
Riso con salmone e salsa teriyaki Un primo dal sapore orientale e agrodolce, con salmone aromatizzato, salsa teriyaki e riso. Pronto da cuocere in soli 6 minuti a 800W al microonde.…
Farro con salmone e fave Una ricetta sana e bilanciata con salmone, farro e fave, pronta da cuocere in soli 6 minuti a 800W al microonde.…
Spiedini di salmone alle erbe aromatiche Gustosi spiedini di salmone dalle carni morbide e saporite, ricche di proteine e di omega 3, abbinati ad un pane profumato alla salvia e rosmarin…
Spiedini di merluzzo con panko e pomodoro La bontà e la leggerezza del merluzzo pescato nei mari del Nord unito ai profumi tipici del Mediterraneo, come il pomodoro. Per gli amanti della cucin…
Orecchiette con mazzancolle e broccoli Pasta di semola di grano duro, le orecchiette tipiche della Puglia si uniscono alla delicatezza delle mazzancolle e al gusto dei broccoli per un…