3 menu di Natale di pesce: menu deluxe, classico e veloce
Idee in Cucina
La tavola delle feste natalizie e del cenone di Capodanno è quella più attesa dell’anno. Che si tratti della cena della Vigilia o del pranzo di Natale, è proprio davanti a un menù di pesce che le tue feste diventano uniche e speciali.
Ecco perché noi di Sapore di Mare ti consigliamo tre menù di pesce natalizi che spaziano tra ricette eleganti e raffinate nel nostro menù deluxe, a bontà tradizionali e sempre convenienti nel menù classico, e per chi è sempre di corsa ma non vuole rinunciare a portare in tavola una buona cena di pesce in poco tempo, ecco che il nostro menù veloce arriva in tuo aiuto per assicurarti un’ottima riuscita.
MENU DELUXE: 29 € a persona*
Il menù deluxe è stato pensato per le tavole delle grandi occasioni come quella natalizia, con una selezione di pesce di alta qualità per ricette gourmet, dagli antipasti ai secondi piatti. Questo menù, pensato per 4 persone, è perfetto per la cena della Vigilia o per il cenone di Capodanno ed è composto da 2 sfiziosi antipasti, 2 primi piatti eleganti e prelibati, e 2 secondi piatti dal sapore delicato e dalla presentazione raffinata.
ANTIPASTI
Carpaccio di pesce spada e tonno affumicato con melograno e agrumi
Insalata di mare con cimette di broccoli e pomodorini confit
PRIMI
Pici con gamberi, funghi e zucchine
Crema di patate viola con canestrelli gratinati
SECONDI
Salmone in crosta di pistacchi
Aragosta alla catalana
*ll prezzo per persona potrebbe variare in relazione alle quantità acquistate ed è riferito ai soli prodotti ittici presenti nel volantino. Le quantità indicate per ogni ingrediente sono state calcolate per la realizzazione di un menù per 4 persone.
MENU CLASSICO: 14,80€ a persona*
Se per te il Natale è sinonimo di tradizione e ricette della cucina marinara, puoi portare in tavola il nostro menù classico, perfetto per stupire tutti i tuoi invitati con gusto e semplicità. Questo menù, pensato per 4 persone è stato creato per avere la qualità al miglior prezzo ed è composto da 2 antipasti tipici del menù natalizio rivisitati, un primo piatto al sapore di mare, e un secondo con il pregiato filetto di dentice.
ANTIPASTI
Bruschetta con cozze, burratina e zucchine
Tartare di vongole e broccoletti e riduzione di agrumi
PRIMO
Paccheri allo scoglio e pomodorini confit
SECONDO
Dentice con verza croccante e filetti di pomodoro
*ll prezzo per persona potrebbe variare in relazione alle quantità acquistate ed è riferito ai soli prodotti ittici presenti nel volantino. Le quantità indicate per ogni ingrediente sono state calcolate per la realizzazione di un menù per 4 persone.
MENU VELOCE: 19,90€ a persona*
Durante le feste hai soltanto voglia di goderti le giornate di riposo senza dover pensare a cucinare? Abbiamo la soluzione perfetta per te che hai poco tempo ma desideri comunque festeggiare con gusto a tavola! Stiamo parlando del nostro menù di Natale veloce, creato con la migliore selezione dei nostri piatti pronti di mare convenienti, super veloci da preparare e adatti ai menù delle feste. Questo menù, pensato per 4 persone, è composto da 2 antipasti gratinati, un primo con ravioli di pesce e 2 secondi con le migliori specialità di mare.
ANTIPASTI
Cozze gratinate
Seppie gratinate
PRIMO
Ravioli ripieni di baccalà con pomodorini confit e prezzemolo
SECONDI
Filetti di orata alla siciliana, con pomodorini e olive leccino
Spiedini di mazzancolla panati
*ll prezzo per persona potrebbe variare in relazione alle quantità acquistate ed è riferito ai soli prodotti ittici presenti nel volantino. Le quantità indicate per ogni ingrediente sono state calcolate per la realizzazione di un menù per 4 persone.
Queste sono solo alcune delle ricette a base di pesce a cui puoi ispirarti per i tuoi menù delle feste, consulta la raccolta completa pensata per questa speciale occasione. Qui troverai tante altre deliziose idee di mare da combinare tra loro in base ai tuoi gusti e al tuo budget.
Con l’arrivo della bella stagione è il momento di salutare le avvolgenti zuppe e i sostanziosi piatti caldi che ci hanno fatto compagnia in questi ult…
A Carnevale ogni… fritto vale! Eh già, perché il Carnevale è, fin dall’antichità, il periodo dell’anno in cui vengono tradizionalmente preparati cibi …
Hai finalmente potuto organizzare una bella cena di pesce tra amici? Allora è arrivato il momento di dare libero sfogo alla tua creatività in cucina e…
Negli ultimi anni, la friggitrice ad aria si è affermata come elettrodomestico fondamentale per la cucina amatoriale.La sua popolarità è esplosa grazi…
Dalle piazze dei paesi di mare a quelle delle grandi metropoli, lo street food è un fenomeno culinario inarrestabile. L’immensa varietà dei piatti da …
Pesce non è necessariamente sinonimo di mare, estate e bel tempo: anche con l’autunno ormai in arrivo, possiamo continuare a godere delle ottime propr…
Settembre è ormai alle porte. Le giornate si accorciano, i più piccoli ricominciano la scuola e gli adulti sono alle prese con il rientro post-vacanze…
Segui la rotta della Conchiglia Card e scopri tutti i vantaggi