4 Dicembre 2023

Il menu di Natale classico

Sei alla ricerca di antipasti, primi e secondi di pesce ideali per il tuo Natale?
Che sia il pranzo di questa ricorrenza speciale o il cenone della Vigilia, un buon menù di pesce saprà sempre sorprendere i tuoi ospiti. Il segreto? La semplicità delle ricette tradizionali di mare che ti proponiamo in questo menù di Natale classico, perfette per chi ama portare in tavola nelle occasioni di festa il meglio del mare, con il miglior rapporto tra qualità e prezzo. ll menù classico, a soli 14,80€ a persona*, è composto da due antipasti, un primo e un secondo, che sapranno farti assaporare, nella loro semplicità, tutta la magia e il gusto del mare in un piatto!


ANTIPASTI

1)Vongole con tartare di broccoletti e riduzione di agrumi

Questo antipasto, che vede protagoniste le nostre vongole veraci, un mollusco pregiato e noto per il suo sapore dolce e delicato, ti stupirà nell’originale abbinamento con tartare di broccoletti e riduzione di agrumi. Vai alla ricetta

2)Bruschetta con cozze, zucchine e burrata

Il secondo antipasto che ti proponiamo è una bruschetta con cozze, zucchine e burrata, in un accostamento perfetto per gustare al meglio il sapore intenso di questo mollusco. Vai alla ricetta


PRIMO PIATTO

Paccheri allo scoglio

Un primo piatto intramontabile? I paccheri con il nostro preparato misto scoglio, a base di frutti di mare e crostacei, arricchiti da pomodorini confit, olive taggiasche e basilico, per un sapore classico e mediterraneo. Vai alla ricetta

SECONDO PIATTO

Filetto di dentice con verza croccante e filetti di pomodoro

Fra di secondi di pesce che si scelgono per Natale, un piatto pregiato è sicuramente il filetto di dentice. Preparato su un letto di verza croccante e pomodori rossi, vi stupirà per il suo sapore delicato e la sua facilità di preparazione. Vai alla ricetta


Per un Natale all’insegna della tradizione, serve sicuramente un menù unico nella sua semplicità. Ecco perché la scelta migliore è proprio Sapore di Mare, che ti offre delle ricette in grado di soddisfare a pieno il palato di tutti i tuoi ospiti!

Per allestire la tavola delle feste di Natale con un gusto sobrio ma non scontato, scegli un abbinamento originale con le tonalità calde del legno e del verde oliva e dettagli blu mare e argento, per accendere con semplicità ed eleganza l’atmosfera natalizia.


*Il prezzo per persona potrebbe variare in relazione alle quantità acquistate ed è riferito ai soli prodotti ittici presenti nel volantino. Le quantità indicate per ogni ingrediente sono state calcolate per la realizzazione di un menù per 4 persone.

LEGGI ANCHE


Altri articoli
del Blog

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!