6 Agosto 2021

Le migliori ricette finger food per l’estate!

Estate, vacanze, cene e aperitivi in compagnia: tutto questo significa solo una cosa… Finger Food!

Che siano polpette, tartine, arancini, salatini, in questa stagione ogni tipo di stuzzicheria viene sdoganato su ogni tavola che si rispetti durante i bei momenti da gustare insieme. I finger food sono perfetti da condividere e da mangiare come e dove si vuole, per vivere in tanti modi diversi tutto il loro ricco e goloso sapore!

Quando si tratta di finger food è davvero facile lanciarsi in sperimentazioni davvero fantasiose sia con gli impiattamenti, divertendosi con ciotoline o piattini da portata originali, sia in cucina, con preparazioni di tanti tipi. Sapore di Mare offre sfiziosità davvero per tutti i palati e le occasioni ed eccone alcune per ogni evenienza:

Gustosissime e croccanti polpette con ripieno di baccalà: una tira l’altra in questo secondo piatto di pesce, perfetto per ritrovare a ogni morso l’inconfondibile sapore che caratterizza il merluzzo sotto sale.

Sfiziose polpette ripiene di melanzana, formaggio olive e mozzarella, ricoperte da una croccante panatura, per un’alternativa a base di verdure.

Due diverse ricette tipiche della cucina siciliana in questo antipasto panato e croccante simbolo culinario dell’isola: che siano con ripieno di riso, prosciutto cotto e mozzarella, o vegetariane ripiene di riso, mozzarella e melanzane, le arancine sono perfette per un momento di gusto filante!

Protagoniste del fritto misto all’italiana, l’oliva all’ascolana tipica della gastronomia marchigiana offre tutto il sapore della sua terra per un contorno dal successo assicurato.

Salatini di friabile pasta sfoglia surgelati, leggeri e ai gusti assortiti: prosciutto cotto, spinaci o pizzaiola, ideali per un aperitivo o un ricco buffet a base di specialità salate, da stuzzicare in abbinamento a un calice di vino o di prosecco.

Sfiziosi spiedini di totano per arricchire in modo creativo l’antipasto o l’aperitivo, perfetti anche per rallegrare una cena in compagnia o semplicemente un pasto per bambini. La leggera panatura li rende croccanti fuori e morbidi dentro, semplici e veloci da preparare.

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