Mozzarelline Mozzarelline impanate surgelate, ideali come snack per un aperitivo sfizioso o per arricchire un fritto misto.…
Spiedini di calamaro panati Spiedini di calamari patagonici panati, ideali da gustare caldi come secondo di pesce al forno.…
Fritto misto di pesce pastellato Squisito fritto misto di pesce pronto da friggere, ideale per un ricco buffet o aperitivo.…
Spiedini di scorfano e zucchine gratinati Preparato gastronomico surgelato a base di cubetto di scorfano e zucchina con gratinatura, infilzati su uno spiedino con peso di circa 70 g.…
Croccanti agli spinaci Croccante sfizio dorato agli spinaci. Un trionfo di gusto a tavola, per grandi e piccini. Prova anche la versione al pomodoro.…
Burger vegetali con farro e ceci Burger vegetali buoni e sfiziosi a base di farro e ceci. Sono ricchi di fibre e rappresentano un'importante fonte di proteine e fosforo.…
Involtini primavera La ricetta degli involtini primavera, tipici della cucina orientale e in versione vegetariana. Gustosi involtini primavera, ricetta con ripieno di ver…
Filetto di platessa panato Delicati filetti di platessa al forno avvolti da una croccante panatura e prefritti, pronti da cuocere in pochi minuti per un secondo veloce e sfizios…