Contorno ghiotto Ricco contorno di verdure, ideale per accompagnare con gusto e leggerezza secondi piatti di pesce.…
Spiedini di gamberi e seppie panati Scopri la bontà degli spiedini di gamberi e seppie avvolti dalla dorata e croccante panatura. Pronti per te, lasciati scongelare parzialmente, aggiung…
Olive ripiene di pesce Gustose olive ripiene di pesce, dal sapore delicato, sono perfette per le tue occasioni speciali.…
Code di mazzancolle panate con Cornflakes Code di mazzancolla ricoperte da uno strato croccante di fiocchi di mais, perfette come finger food e per deliziosi antipasti.…
Filetto di platessa panato Delicati filetti di platessa al forno avvolti da una croccante panatura e prefritti, pronti da cuocere in pochi minuti per un secondo veloce e sfizios…
Spiedini di merluzzo con panko e peperoni La bontà e la leggerezza del merluzzo pescato nei mari del Nord unito al gusto deciso dei peperoni. Per gli amanti della cucina orientale ed esotica q…
Spiedini di calamari e mazzancolle Un incontro di sapori dal profumo di mare: teneri calamari e mazzancolle dal gusto delicato si uniscono in un connubio perfetto, già pronti da cuocere…