Cotoletta di mare Gustosa cotoletta panata a base di pesce. Un secondo croccante e delizioso per tutta la famiglia. Abbinalo a un contorno di verdure grigliate o verdur…
Insalata russa Mix di verdure per preparare un'insalata russa in pochissimo tempo. Può essere servita come antipasto tipico della cucina italiana, in particolare sul…
Olive ripiene di carne Protagoniste del fritto misto all'italiana, le olive ripiene di carne tipiche della gastronomia marchigiana offrono tutto il sapore della loro terra p…
Involtini primavera La ricetta degli involtini primavera, tipici della cucina orientale e in versione vegetariana. Gustosi involtini primavera, ricetta con ripieno di ver…
Triangoli di rosti con speck I rosti sono molto apprezzati per la loro forma particolare da mordere con gusto e l'eccellente sapore di patate. Arricchiti con speck e una nota di c…
Croccanti agli spinaci Croccante sfizio dorato agli spinaci. Un trionfo di gusto a tavola, per grandi e piccini. Prova anche la versione al pomodoro.…
Misto funghi con porcini Un mix gustoso e versatile di funghi selezionati, già puliti e pronti da cuocere. Perfetti per arricchire risotti, contorni, torte salate e piatti di …
Polpette di salmone Delicate polpette ripiene di salmone, ricoperte da una fragrante panatura dorata.…
Verdure dell’orto pastellate Verdure miste pastellate, a base di carote, melanzane, zucchine, cipolle e peperoni rossi e verdi.…