La notte di Halloween, che si celebra il 31 ottobre anche in Italia, è diventata un’occasione di festa in maschera e cene con menu a tema, da realizzare con i tantissimi prodotti che Sapore di Mare ti offre. Se stai cercando idee sfiziose di antipasti, primi e secondi piatti di pesce, abbiamo preparato alcune ricette di Halloween, buone da paura!
HALLOWEEN EMOJI
Per iniziare, abbiamo scelto un aperitivo finger food con il salmone, da preparare con riso per sushi, salmone affumicato e alga nori per disegnare delle faccine davvero mostruose! Scopri la ricetta:
GAMBERI AL SANGUE
Continuando con il nostro menù di Halloween a base di pesce vi proponiamo i gamberi al sangue, da realizzare con le nostre code di gambero già sgusciate e pronte da cuocere, da servire con una salsa cocktail da brividi! Scopri la ricetta:
RAVIOLI NERI CON CAPESANTE E GAMBERI
Un altro modo per richiamare il tema di Halloween all’interno di piatti e portate è sicuramente quello di giocare con i colori, primo tra tutti il nero. Per questa occasione abbiamo scelto uno dei nostri primi piatti pronti: i ravioli al nero di seppia, ripieni di capesante e gamberi. Scopri la bontà
BLACK BURGER DI CALAMARI
Anche il secondo piatto deve essere a tema, e quale modo migliore se non preparare un buon black burger di calamari fritti con crema di zucca? Ecco una gustosa rivistazione del bocadillo de calamares, tipico della città di Madrid, che stregherà i vostri amici! Scopri la ricetta
MUFFIN CON RAGNATELE DI CIOCCOLATO
Per terminare il menù in bellezza non può mancare il dessert. Nella nostra ampia gamma puoi trovare non solo pesce e piatti pronti ma anche sfiziosi dolcetti, adatti a ogni occasione. I nostri muffin variegati al cioccolato sono perfetti per essere decorati con delle ragnatele di cioccolato. Per realizzarle ti basterà sciogliere a bagnomaria del cioccolato fondente e, con l’aiuto di un cucchiaino o di una sac-a-poche, creare delle spaventose decorazioni.