Sciacqua per 3 volte il riso sotto il getto dell’acqua fredda, poi cuocilo in pentola portando l’acqua ad ebollizione.Abbassa il fuoco e fai bollire il riso finchè avrà assorbito l’acqua. Nel frattempo, versa in un’altra casseruola l’aceto di riso e lo zucchero e scalda finchè lo zucchero si sarà sciolto.Quando il riso è cotto, versalo in un’insalatiera e fallo riposare per 5 minuti. Poi, poco a poco, unisci l’aceto di riso zuccherato, mescola e fai intiepidire.Forma le palline di riso aiutandoti con la pellicola trasparente.Prepara le palline di riso e ricoprile con il salmone affumicato. Mettile su un piatto da portata e decorale con una punta di Wasabi. Con l’alga nori taglia dei piccoli pezzi per disegnare delle facce mostruose. Accompagna il piatto con delle fettine di zenzero fresco, salsa di soia e wasabi.