Sushi da paura

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2 persone

30 min

Ingredienti

250 g di riso per sushi
5 cl di aceto di riso
1 cucchiaio raso di zucchero
75 g circa di salmone affumicato
Salsa di soia q.b.
Wasabi q.b.
Zenzero q.b.

Preparazione

Sciacqua per 3 volte il riso sotto il getto dell’acqua fredda, poi cuocilo in pentola portando l’acqua ad ebollizione.Abbassa il fuoco e fai bollire il riso finchè avrà assorbito l’acqua. Nel frattempo, versa in un’altra casseruola l’aceto di riso e lo zucchero e scalda finchè lo zucchero si sarà sciolto.Quando il riso è cotto, versalo in un’insalatiera e fallo riposare per 5 minuti. Poi, poco a poco, unisci l’aceto di riso zuccherato, mescola e fai intiepidire.Forma le palline di riso aiutandoti con la pellicola trasparente.Prepara le palline di riso e ricoprile con il salmone affumicato. Mettile su un piatto da portata e decorale con una punta di Wasabi. Con l’alga nori taglia dei piccoli pezzi per disegnare delle facce mostruose. Accompagna il piatto con delle fettine di zenzero fresco, salsa di soia e wasabi.

2 persone

30 min

Ingredienti

250 g di riso per sushi
5 cl di aceto di riso
1 cucchiaio raso di zucchero
75 g circa di salmone affumicato
Salsa di soia q.b.
Wasabi q.b.
Zenzero q.b.

L'abbiamo preparata con

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Salmone

Il salmone e il trancio di salmone hanno carni pregiate, ricche di proteine, vitamine e gli acidi grassi Omega3, essenziali per il benessere fisico. Le straordinarie caratteristiche del salmone lo rendono un pesce capace di rendere unica ogni pietanz…

L'abbiamo preparata con

Salmone

Il salmone e il trancio di salmone hanno carni pregiate, ricche di proteine, vitamine e gli acidi grassi Omega3, essenziali per il benessere fisico. Le straordinarie caratteristiche del salmone lo rendono un pesce capace d…

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Il salmone e il trancio di salmone hanno carni pregiate, ricche di proteine, vitamine e gli acidi grassi Omega3, essenziali per il benessere fisico. Le straordinarie caratteristiche del salmone lo rendono un pesce capace di rendere unica ogni pietanz…

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