Sushi da paura

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2 persone

30 min

Ingredienti

250 g di riso per sushi
5 cl di aceto di riso
1 cucchiaio raso di zucchero
75 g circa di salmone affumicato
Salsa di soia q.b.
Wasabi q.b.
Zenzero q.b.

Preparazione

Sciacqua per 3 volte il riso sotto il getto dell’acqua fredda, poi cuocilo in pentola portando l’acqua ad ebollizione.Abbassa il fuoco e fai bollire il riso finchè avrà assorbito l’acqua. Nel frattempo, versa in un’altra casseruola l’aceto di riso e lo zucchero e scalda finchè lo zucchero si sarà sciolto.Quando il riso è cotto, versalo in un’insalatiera e fallo riposare per 5 minuti. Poi, poco a poco, unisci l’aceto di riso zuccherato, mescola e fai intiepidire.Forma le palline di riso aiutandoti con la pellicola trasparente.Prepara le palline di riso e ricoprile con il salmone affumicato. Mettile su un piatto da portata e decorale con una punta di Wasabi. Con l’alga nori taglia dei piccoli pezzi per disegnare delle facce mostruose. Accompagna il piatto con delle fettine di zenzero fresco, salsa di soia e wasabi.

2 persone

30 min

Ingredienti

250 g di riso per sushi
5 cl di aceto di riso
1 cucchiaio raso di zucchero
75 g circa di salmone affumicato
Salsa di soia q.b.
Wasabi q.b.
Zenzero q.b.

L'abbiamo preparata con

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Salmone

Il salmone ha carni pregiate, ricche di proteine, vitamine e gli acidi grassi Omega3, essenziali per il benessere fisico. Le straordinarie caratteristiche del salmone lo rendono un pesce capace di rendere unica ogni pietanza.…

L'abbiamo preparata con

Salmone

Il salmone ha carni pregiate, ricche di proteine, vitamine e gli acidi grassi Omega3, essenziali per il benessere fisico. Le straordinarie caratteristiche del salmone lo rendono un pesce capace di rendere unica ogni pietan…

L'abbiamo preparata con

Salmone

Il salmone ha carni pregiate, ricche di proteine, vitamine e gli acidi grassi Omega3, essenziali per il benessere fisico. Le straordinarie caratteristiche del salmone lo rendono un pesce capace di rendere unica ogni pietanza.…

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Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
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