Sogliola alla griglia con pomodorini

SOGLIOLA-ALLA-GRIGLIA-CON-POMODORINI

4 persone

30 min

Ingredienti

4 sogliole piccole
20 pomodori ciliegini
Olio q.b.
1 limone
1 spicchio d'aglio
1 scalogno
Prezzemolo e basilico q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione

Per insaporire il pesce prepara un’emulsione con due cucchiai di olio extra vergine di oliva, un goccio di limone, sale e pepe. Aggiungi un battuto di aglio, prezzemolo e basilico e immergi nel composto 4 Sogliole piccole. Prepara ora un condimento sfizioso per accompagnare il pesce: scalda una padella con due cucchiai di olio, uno scalogno tritato, un po’ di scorza di limone e venti pomodorini ciliegini e fai cuocere per 10 minuti circa. Scalda su fuoco vivo una griglia e cuoci per qualche minuto le 4 sogliole partendo dal lato bianco, successivamente, con l’aiuto di una paletta, volta delicatamente le sogliole e falle arrostire dall’altro lato. Trasferiscile ora su un piatto di servizio caldo e condiscile con il sugo di pomodorini.

4 persone

30 min

Ingredienti

4 sogliole piccole
20 pomodori ciliegini
Olio q.b.
1 limone
1 spicchio d'aglio
1 scalogno
Prezzemolo e basilico q.b.
Sale e pepe q.b.

L'abbiamo preparata con

decoration2

Sogliola

La sogliola è un pesce piatto proveniente prevalentemente dai mari del Nord e appartiene alla famiglia dei soleidi e Pleuronectidi.  E' caratterizzata da carni magre, digeribili e dal gusto delicato, contiene pochi grassi, proteine ad alto valore bio…

L'abbiamo preparata con

Sogliola

La sogliola è un pesce piatto proveniente prevalentemente dai mari del Nord e appartiene alla famiglia dei soleidi e Pleuronectidi.  E' caratterizzata da carni magre, digeribili e dal gusto delicato, contiene pochi grassi,…

L'abbiamo preparata con

Sogliola

La sogliola è un pesce piatto proveniente prevalentemente dai mari del Nord e appartiene alla famiglia dei soleidi e Pleuronectidi.  E' caratterizzata da carni magre, digeribili e dal gusto delicato, contiene pochi grassi, proteine ad alto valore bio…

altre Ricette


Ricette correlate

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!