Sogliola gratinata

SOGLIOLA_GRATINATA_507

2 persone

30 min

Ingredienti

2 sogliole
pan grattato
prezzemolo
sale q.b.
olio extravergine di oliva
succo di limone

Preparazione

Sogliola ricette, scopri il gusto della sogliola gratinata al forno al profumo di limone.

Scongelate le sogliole grandi passandole in acqua fredda corrente. Passatele nel pan grattato e nel prezzemolo tritato finemente. Cospargetele con olio extravergine di oliva e sale quanto basta. Disponetele in una teglia da forno e impostate la cottura a 180°C per 20 – 25 minuti. Terminata la cottura, disponete le sogliole su dei simpatici piatti a forma di pesce e versate alcune gocce di succo di limone.

2 persone

30 min

Ingredienti

2 sogliole
pan grattato
prezzemolo
sale q.b.
olio extravergine di oliva
succo di limone

L'abbiamo preparata con

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Sogliola

La sogliola è un pesce piatto proveniente prevalentemente dai mari del Nord e appartiene alla famiglia dei soleidi e Pleuronectidi.  E' caratterizzata da carni magre, digeribili e dal gusto delicato, contiene pochi grassi, proteine ad alto valore bio…

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