Scopri come preparare la sogliola in padella con questa semplice ricetta: con un coltello affilato tagliate i filetti di sogliola a strisce sottili, intrecciate i filetti appena preparati e fermate ogni treccina di sogliola con 2 stuzzicadenti, inserendo questi ultimi alle estremità e ai lati dei filetti. Coprite le treccine con un foglio di pellicola e mettetele in frigorifero. Lavate i pomodorini ciliegia, tagliateli a specchietti e metteteli in una terrina. Scaldate l’olio e rosolatevi uno spicchio d’aglio pelato, adagiate le treccine di sogliola infarinate e rosolatele bene girandole delicatamente affinché non si rompano. Salate, pepate, unite la scorza di limone tagliata a fiammiferi sottili, il succo di limone e il vino, lasciate sfumare. Togliete le treccine dalla padella e mettetele su un vassoio. Versate i pomodorini ciliegia nella stessa padella usata per le treccine. Unite qualche fogliolina di menta tagliuzzata, mescolate, aggiustate di sale e pepe e cuocete per 2-3 minuti. Adagiate i filetti di sogliola intrecciati nei singoli piatti. Accompagnateli con il sughetto di pomodorini e guarnite i piatti a piacere con un ciuffetto di menta.