Tonno in crosta di pepe

tonno_in_crosta_di_pepe

4 persone

30 min

Ingredienti

4 porzioni di tonno
6 fette di pane in cassetta
Salsa di soia
25 gr circa di pepe rosa in grani
25 gr circa di pepe nero in grani
Glassa di aceto balsamico q.b.
sale grosso
Olio EVO q.b.

Preparazione

Dopo aver fatto scongelare il pesce, fai marinare le porzioni di tonno nella salsa di soia per circa 30 minuti. In un mortaio pesta grossolanamente il pepe rosa e il pepe nero. In un mixer trita finemente il pane in cassetta e uniscilo al pepe. Pana ora i filetti di tonno nel composto di pane e pepe in modo da formare una sottile crosticina. Versa un goccio d’olio in una padella e, una volta bollente, scotta un minuto per lato i filetti. Trasferisci il tonno su un piatto da portata e decora con qualche goccia di aceto balsamico. Consiglio: accompagna il filetto di tonno in crosta con una dadolata di verdure scottate in padella.

4 persone

30 min

Ingredienti

4 porzioni di tonno
6 fette di pane in cassetta
Salsa di soia
25 gr circa di pepe rosa in grani
25 gr circa di pepe nero in grani
Glassa di aceto balsamico q.b.
sale grosso
Olio EVO q.b.

L'abbiamo preparata con

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Tonno e Filetto di tonno

Il tonno e il filetto di tonno sono ricchi di acidi grassi essenziali della famiglia Omega3, vitamina A e fosforo. Una delle preparazioni più veloci è il tonno alla griglia ed è facile perché le nostre porzioni di tonno a pinne gialle sono senza pell…

L'abbiamo preparata con

Tonno e Filetto di tonno

Il tonno e il filetto di tonno sono ricchi di acidi grassi essenziali della famiglia Omega3, vitamina A e fosforo. Una delle preparazioni più veloci è il tonno alla griglia ed è facile perché le nostre porzioni di tonno a …

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Tonno e Filetto di tonno

Il tonno e il filetto di tonno sono ricchi di acidi grassi essenziali della famiglia Omega3, vitamina A e fosforo. Una delle preparazioni più veloci è il tonno alla griglia ed è facile perché le nostre porzioni di tonno a pinne gialle sono senza pell…

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Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
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