Aragosta alla catalana

astice_alla_catalana_saporedimare

2 persone

30 min

Ingredienti

2 aragoste
250 g di pomodorini
1 cipolla rossa
1 limone
1 cucchiaio di aceto
olio extravergine di oliva
sale rosa dell'Himalaya Tu Chef q.b.

Preparazione

Monda la cipolla e tagliala a rondelle sottili, poi immergila in una ciotola con acqua calda e il cucchiaio di aceto e lascia riposare per circa 20 minuti. Lessa l’aragosta in acqua salata e fai bollire per circa 10 minuti. Scola l’aragosta, incidi il lato della corazza, elimina il carapace e la parte centrale. Estrai la polpa dalle chele, tagliala a pezzetti e mettili su un piatto da portata. Taglia i pomodorini a metà e condisci con l’olio e un pizzico di sale. Decora il piatto con i pomodorini intorno alla polpa dell’aragosta e sopra disponi le rondelle di cipolla. Infine spruzza il succo di limone. Consiglio: per rendere il piatto ancora più ricco puoi aggiungere i peperoni, il sedano o le zucchine. In alternativa alle aragoste puoi utilizzare anche gli astici.

2 persone

30 min

Ingredienti

2 aragoste
250 g di pomodorini
1 cipolla rossa
1 limone
1 cucchiaio di aceto
olio extravergine di oliva
sale rosa dell'Himalaya Tu Chef q.b.

L'abbiamo preparata con

decoration2

Aragosta

La regina della tavola, irripetibile è il suo sapore delicato che saprà perfezionare ogni tua ricetta.…

L'abbiamo preparata con

Aragosta

La regina della tavola, irripetibile è il suo sapore delicato che saprà perfezionare ogni tua ricetta.…

L'abbiamo preparata con

Aragosta

La regina della tavola, irripetibile è il suo sapore delicato che saprà perfezionare ogni tua ricetta.…

Ricette correlate


Ricette correlate

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

D.I.MAR. s.r.l.
P.IVA e C.F. 01140570431 – Cap. Soc. € 5.000.000,00 i.v. – Iscrizione R.E.A. MI n.1972279 – © 2021 SAPORE DI MARE – Tutti i diritti riservati – PRIVACY POLICY COOKIE POLICY CREDITSCODICE ETICO

D.I.MAR. s.r.l.
P.IVA e C.F. 01140570431 – Cap. Soc. € 5.000.000,00 i.v. – Iscrizione R.E.A. MI n.1972279 – © 2021 SAPORE DI MARE – Tutti i diritti riservati – PRIVACY POLICYCOOKIE POLICYCREDITSCODICE ETICO

Condividi su facebook
Condividi su whatsapp
Condividi su email
Condividi su twitter
Condividi su linkedin

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!