Pesce spada con chili di peperoni

104411439_5781

2 persone

30 min

Ingredienti

2 tranci di Pesce spada
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 cipolla rossa
1 jalapeno
1 limone bio
Sale q.b.
Pepe q.b.
1 filo di olio evo
Coriandolo per decorare

Preparazione

In una padella scaldate l’olio e aggiungete la cipolla spellata tagliata a spicchi. Fatela appassire per qualche minuto quindi aggiungete mezzo limone tagliato a fettine sottili e lo jalapeno tagliato a rondelle e privato della maggior parte dei semini. Infine unite anche i peperoni tagliati in piccole losanghe. Salate, aggiustate di pepe e lasciate cuocere per una decina di minuti, aggiungendo un po’ di acqua se necessario. Nel frattempo scaldate una griglia, ungetela leggermente e cuocete i tranci di pesce spada per circa 10/15 minuti, rigirandoli di tanto in tanto. Servite il pesce spada con i peperoni cotti e decorate con foglie di coriandolo fresco..

2 persone

30 min

Ingredienti

2 tranci di Pesce spada
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 cipolla rossa
1 jalapeno
1 limone bio
Sale q.b.
Pepe q.b.
1 filo di olio evo
Coriandolo per decorare

L'abbiamo preparata con

decoration2

Pesce spada

Il pesce spada è una tra le specie di pesce più pregiate. Le sue carni compatte, magre e proteiche rappresentano anche un buon apporto di selenio, fosforo e potassio. Da preparare alla griglia o al forno e da abbinare alle verdure per una dieta bilan…

L'abbiamo preparata con

Pesce spada

Il pesce spada è una tra le specie di pesce più pregiate. Le sue carni compatte, magre e proteiche rappresentano anche un buon apporto di selenio, fosforo e potassio. Da preparare alla griglia o al forno e da abbinare alle…

L'abbiamo preparata con

Pesce spada

Il pesce spada è una tra le specie di pesce più pregiate. Le sue carni compatte, magre e proteiche rappresentano anche un buon apporto di selenio, fosforo e potassio. Da preparare alla griglia o al forno e da abbinare alle verdure per una dieta bilan…

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

D.I.MAR. s.r.l.
P.IVA e C.F. 01140570431 – Cap. Soc. € 5.000.000,00 i.v. – Iscrizione R.E.A. MI n.1972279 – © 2021 SAPORE DI MARE – Tutti i diritti riservati – PRIVACY POLICY COOKIE POLICY CREDITSCODICE ETICO

D.I.MAR. s.r.l.
P.IVA e C.F. 01140570431 – Cap. Soc. € 5.000.000,00 i.v. – Iscrizione R.E.A. MI n.1972279 – © 2021 SAPORE DI MARE – Tutti i diritti riservati – PRIVACY POLICYCOOKIE POLICYCREDITSCODICE ETICO

Condividi su facebook
Condividi su whatsapp
Condividi su email
Condividi su twitter
Condividi su linkedin

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!