Strozzapreti con gamberi

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4 persone

20 min

Ingredienti

600 gr di gamberetti boreali
400 gr di strozzapreti
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
1/2 limone
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale e pepe q.b.
basilico e menta

Preparazione

Per cucinare gli strozzapreti con i gamberi fate rosolare l’aglio e la cipolla in una padella antiaderente. Aggiungete i gamberi ancora congelati e fate cuocere per 5 minuti, sfumando con il vino bianco. Lessate gli strozzapreti in acqua bollente e una volta cotti saltateli in padella aggiungendo la scorza di limone grattugiata, il basilico e la menta.

4 persone

20 min

Ingredienti

600 gr di gamberetti boreali
400 gr di strozzapreti
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
1/2 limone
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale e pepe q.b.
basilico e menta

L'abbiamo preparata con

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Gambero

Un ampio assortimento di gamberi, gamberoni e code di gambero, selezionati dai migliori mari. Ricchi di vitamine, carboidrati e sali minerali, i gamberi sono molto impiegati nelle preparazioni alla griglia, per antipasti, insalate e nelle zuppe di ma…

L'abbiamo preparata con

Gambero

Un ampio assortimento di gamberi, gamberoni e code di gambero, selezionati dai migliori mari. Ricchi di vitamine, carboidrati e sali minerali, i gamberi sono molto impiegati nelle preparazioni alla griglia, per antipasti, …

L'abbiamo preparata con

Gambero

Un ampio assortimento di gamberi, gamberoni e code di gambero, selezionati dai migliori mari. Ricchi di vitamine, carboidrati e sali minerali, i gamberi sono molto impiegati nelle preparazioni alla griglia, per antipasti, insalate e nelle zuppe di ma…

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Ingredienti per 4 persone

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