Tortino di riso ai peperoni e gamberi

tortino_di_riso_ai_peperoni_e_gamberi

4 persone

30 min

Ingredienti

400 g di riso Parboiled
400 g di code di gambero sgusciate
1/2 peperone giallo
1/2 peperone rosso
brodo vegetale (facoltativo)
4 pomodorini
1 cetriolo
foglioline di insalata songino o. valeriana
aneto
olio extravergine di oliva
sale e pepe qb.

Preparazione

Cuocete il riso in una pentola con abbondante acqua salata per circa 15 minuti, in alternativa mantecate il riso nel brodo vegetale leggero a fiamma moderata. Nel frattempo tagliate una dadolata di peperoni e cuoceteli in una padella antiaderente con tre cucchiai di olio extravergine d’oliva, sale e pepe per 7-8 minuti. Al termine della cottura, aggiungete il riso ai peperoni e mescolate il tutto. Scongelate le code di gambero sotto acqua corrente fredda, scottatele per 5 minuti su una piastra o in una padella. Una volta cotte, conditele con un filo di olio extravergine di oliva, sale e pepe a piacimento. Disponete il riso su un piatto da portata e usate un coppapasta per sformarlo a tortino. Accanto ponete le code di gambero aromatizzate con l’aneto e servite il tortino di riso ai peperoni accompagnato dalle foglioline di songino, pomodorini a metà .e cetriolo tagliato a listarelle.

4 persone

30 min

Ingredienti

400 g di riso Parboiled
400 g di code di gambero sgusciate
1/2 peperone giallo
1/2 peperone rosso
brodo vegetale (facoltativo)
4 pomodorini
1 cetriolo
foglioline di insalata songino o. valeriana
aneto
olio extravergine di oliva
sale e pepe qb.

L'abbiamo preparata con

decoration2

Gambero

Un ampio assortimento di gamberi, gamberoni e code di gambero, selezionati dai migliori mari. Ricchi di vitamine, carboidrati e sali minerali, i gamberi sono molto impiegati nelle preparazioni alla griglia, per antipasti, insalate e nelle zuppe di ma…

L'abbiamo preparata con

Gambero

Un ampio assortimento di gamberi, gamberoni e code di gambero, selezionati dai migliori mari. Ricchi di vitamine, carboidrati e sali minerali, i gamberi sono molto impiegati nelle preparazioni alla griglia, per antipasti, …

L'abbiamo preparata con

Gambero

Un ampio assortimento di gamberi, gamberoni e code di gambero, selezionati dai migliori mari. Ricchi di vitamine, carboidrati e sali minerali, i gamberi sono molto impiegati nelle preparazioni alla griglia, per antipasti, insalate e nelle zuppe di ma…

Ricette correlate


Ricette correlate

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

D.I.MAR. s.r.l.
P.IVA e C.F. 01140570431 – Cap. Soc. € 5.000.000,00 i.v. – Iscrizione R.E.A. MI n.1972279 – © 2021 SAPORE DI MARE – Tutti i diritti riservati – PRIVACY POLICY COOKIE POLICY CREDITSCODICE ETICO

D.I.MAR. s.r.l.
P.IVA e C.F. 01140570431 – Cap. Soc. € 5.000.000,00 i.v. – Iscrizione R.E.A. MI n.1972279 – © 2021 SAPORE DI MARE – Tutti i diritti riservati – PRIVACY POLICYCOOKIE POLICYCREDITSCODICE ETICO

Condividi su facebook
Condividi su whatsapp
Condividi su email
Condividi su twitter
Condividi su linkedin

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!