Cartoccio di branzino profumato con insalata alla greca

Cartoccio-di-branzino-profumato-con-insalata-alla-greca

4 persone

20 min

Ingredienti

4 filetti di branzino
200 g di insalata mista
100 g di olive greche
300 g di pomodorini
Misto di erbe aromatiche (alloro, timo, prezzemolo, rosmarino)
1 spicchio d'aglio
Olio evo q.b.
Sale q.b.

Preparazione

Preriscalda il forno a 180°C. Trita molto finemente l’aglio e le erbe aromatiche tenendo da parte qualche foglia di prezzemolo che triterai in modo più grossolano. Aggiungi l’olio e fai riposare perchè i sapori possano amalgamarsi. Prepara 4 fogli di carta forno e su ognuno, adagia i filetti di branzino. Insaporiscili con una parte della salsina alle erbe, l’aglio e il sale. Chiudi i cartocci e infornali. Mentre si cuoce il pesce, togli i noccioli alle olive, taglia a metà i pomodorini e uniscili all’insalata che condirai con un po’ di salsa verde e sale. Impiatta il branzino ponendolo su un letto di insalata e decora con le foglie di prezzemolo tritate grossolanamente.

4 persone

20 min

Ingredienti

4 filetti di branzino
200 g di insalata mista
100 g di olive greche
300 g di pomodorini
Misto di erbe aromatiche (alloro, timo, prezzemolo, rosmarino)
1 spicchio d'aglio
Olio evo q.b.
Sale q.b.

L'abbiamo preparata con

decoration2

Branzino e Filetto di branzino

Il branzino e il filetto di branzino, conosciuti anche con il nome di "spigola" sono pesci ricercati per il loro sapore, ricchi di proteine e poveri di grassi. Si prestano a numerose ricette, dalla cottura del filetto di branzino in padella, al ripie…

L'abbiamo preparata con

Branzino e Filetto di branzino

Il branzino e il filetto di branzino, conosciuti anche con il nome di "spigola" sono pesci ricercati per il loro sapore, ricchi di proteine e poveri di grassi. Si prestano a numerose ricette, dalla cottura del filetto di b…

L'abbiamo preparata con

Branzino e Filetto di branzino

Il branzino e il filetto di branzino, conosciuti anche con il nome di "spigola" sono pesci ricercati per il loro sapore, ricchi di proteine e poveri di grassi. Si prestano a numerose ricette, dalla cottura del filetto di branzino in padella, al ripie…

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

D.I.MAR. s.r.l.
P.IVA e C.F. 01140570431 – Cap. Soc. € 5.000.000,00 i.v. – Iscrizione R.E.A. MI n.1972279 – © 2021 SAPORE DI MARE – Tutti i diritti riservati – PRIVACY POLICY COOKIE POLICY CREDITSCODICE ETICO

D.I.MAR. s.r.l.
P.IVA e C.F. 01140570431 – Cap. Soc. € 5.000.000,00 i.v. – Iscrizione R.E.A. MI n.1972279 – © 2021 SAPORE DI MARE – Tutti i diritti riservati – PRIVACY POLICYCOOKIE POLICYCREDITSCODICE ETICO

Condividi su facebook
Condividi su whatsapp
Condividi su email
Condividi su twitter
Condividi su linkedin

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!