Giro giro polpo

183641864_6779

4 persone

15 min

Ingredienti

4 friselle
400 g di polpo tagliato cotto
4 zucchine
Porro q.b.
Foglie menta q.b.
Olio q.b.
Sale q.b.

Preparazione

Soffriggi il porro con un po’ di olio e aggiungi le zucchine tagliate, fai saltare il tutto in padella fino a quando la verdura sarà cotta. Cuoci circa 5 minuti il polpo tagliato cotto in abbondante acqua salata. Ammorbidisci le friselle immergendole in una bacinella d’acqua aromatizzata con foglie di menta leggermente pestate. Componi il piatto adagiando le zucchine e il polpo sulle friselle, aggiusta di sale e condisci con un filo d’olio a crudo.

4 persone

15 min

Ingredienti

4 friselle
400 g di polpo tagliato cotto
4 zucchine
Porro q.b.
Foglie menta q.b.
Olio q.b.
Sale q.b.

L'abbiamo preparata con

decoration2

Polpo

Il polpo è un mollusco a basso contenuto calorico, fonte di calcio, fosforo e potassio. Ottimo per la preparazione di carpacci, insalate di mare, da cuocere alla griglia o in umido.…

L'abbiamo preparata con

Polpo

Il polpo è un mollusco a basso contenuto calorico, fonte di calcio, fosforo e potassio. Ottimo per la preparazione di carpacci, insalate di mare, da cuocere alla griglia o in umido.…

L'abbiamo preparata con

Polpo

Il polpo è un mollusco a basso contenuto calorico, fonte di calcio, fosforo e potassio. Ottimo per la preparazione di carpacci, insalate di mare, da cuocere alla griglia o in umido.…

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

D.I.MAR. s.r.l.
P.IVA e C.F. 01140570431 – Cap. Soc. € 5.000.000,00 i.v. – Iscrizione R.E.A. MI n.1972279 – © 2021 SAPORE DI MARE – Tutti i diritti riservati – PRIVACY POLICY COOKIE POLICY CREDITSCODICE ETICO

D.I.MAR. s.r.l.
P.IVA e C.F. 01140570431 – Cap. Soc. € 5.000.000,00 i.v. – Iscrizione R.E.A. MI n.1972279 – © 2021 SAPORE DI MARE – Tutti i diritti riservati – PRIVACY POLICYCOOKIE POLICYCREDITSCODICE ETICO

Condividi su facebook
Condividi su whatsapp
Condividi su email
Condividi su twitter
Condividi su linkedin

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!