Come cucinare il salmone alla griglia con una ricetta fresca e light ideale per insalate primaverili.
Scopri come cucinare il salmone con una ricetta facile e veloce. La cottura alla griglia dei tranci di salmone è un’ottima alternativa al salmone al forno, salmone in padella, salmone al cartoccio, salmone in crosta. Ecco come preparare il salmone e portarlo in tavola per i tuoi secondi piatti di pesce.
Inizia grattugiando la buccia dell’arancia e spremi il succo filtrandolo in un colino. Versa il vino in un pentolino nel quale farai sciogliere lo zucchero. Aggiungi il burro e quando si sarà formata una crema, unisci succo e buccia d’arancia e fai ridurre la salsa per circa dieci minuti. A questo punto versa l’amido di riso e il sale e fai cuocere fino a quando avrai eliminato tutti i grumi. Taglia le fragole e il mango a pezzetti e uniscili all’insalata con more e lamponi. Griglia il salmone per circa 10 minuti. Componi il tuo piatto adagiando il salmone vicino all’insalata, distribuisci la salsa all’arancia e decora il pesce con una fettina sottile di limone e un rametto di rosmarino. Per un piatto ancora più gustoso il nostro consiglio è di utilizzare le erbe aromatiche e il pepe rosa.