Salmone agli agrumi e zenzero

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2 persone

15 min

Ingredienti

4 porzioni di salmone senza pelle e spine
2 arance
1/2 limone
zenzero fresco
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 bicchiere di vino bianco
sale aromatizzato agli agrumi

Preparazione

Metti a scongelare le porzioni di salmone in frigorifero 4-5 ore prima circa. Prepara un’emulsione con il succo di due arance, il succo di mezzo limone, l’olio extravergine di oliva, 1 cucchiaio di vino e lo zenzero grattugiato.Versa l’emulsione sul salmone e lascialo marinare per almeno un’ora. Disponi il salmone in una padella antiaderente o di ceramica e fallo cuocere a fuoco vivace. Dopo averlo rosolato bene, versa un po’ di vino bianco per sfumare. Una volta evaporato il vino, aggiungi due cucchiai dell’emulsione preparata e aggiungi il sale Tu Chef aromatizzato agli agrumi.Prendi un piatto da portata e disponi le porzioni di salmone su un letto di fette d’arancia sottili, una spolverata di zenzero fresco grattugiato e un rametto di timo.

2 persone

15 min

Ingredienti

4 porzioni di salmone senza pelle e spine
2 arance
1/2 limone
zenzero fresco
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 bicchiere di vino bianco
sale aromatizzato agli agrumi

L'abbiamo preparata con

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Salmone

Il salmone ha carni pregiate, ricche di proteine, vitamine e gli acidi grassi Omega3, essenziali per il benessere fisico. Le straordinarie caratteristiche del salmone lo rendono un pesce capace di rendere unica ogni pietanza.…

L'abbiamo preparata con

Salmone

Il salmone ha carni pregiate, ricche di proteine, vitamine e gli acidi grassi Omega3, essenziali per il benessere fisico. Le straordinarie caratteristiche del salmone lo rendono un pesce capace di rendere unica ogni pietan…

L'abbiamo preparata con

Salmone

Il salmone ha carni pregiate, ricche di proteine, vitamine e gli acidi grassi Omega3, essenziali per il benessere fisico. Le straordinarie caratteristiche del salmone lo rendono un pesce capace di rendere unica ogni pietanza.…

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Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
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