Poke di gamberetti

111049793_2997

2 persone

30 min

Ingredienti

300 g di code di gambero boreali cotte
180 g di riso per sushi cotto a vapore
100 g di edamame sgusciati cotti al vapore
1 avocado Hass
Succo di lime
Chicchi di ribes a piacere
2 cucchiai di Salsa di soia
Bacche di goji
Pistacchi sgusciati
Semi di sesamo neri e bianchi
Coriandolo

Preparazione

Condite il riso con il succo di mezzo lime e la salsa di soia. Disponete il riso in due ciotole individuali. Cuocete le code di gambero boreale cotte in abbondante acqua per una decina di minuti, scolateli e lasciateli raffreddare. Conditeli con il sesamo bianco e nero tostato. Tagliate a metà l’avocado, eliminate il nocciolo e irrorate con il lime rimasto. Eliminate la buccia e tagliate ogni metà in fette sottili. Disponete su ogni ciotola le fettine di avocado aperte a ventaglio, i gamberetti cotti e conditi e gli edamame. Aggiungete per decorare e bacche di goji e ribes, pistacchio tritato e coriandolo..

2 persone

30 min

Ingredienti

300 g di code di gambero boreali cotte
180 g di riso per sushi cotto a vapore
100 g di edamame sgusciati cotti al vapore
1 avocado Hass
Succo di lime
Chicchi di ribes a piacere
2 cucchiai di Salsa di soia
Bacche di goji
Pistacchi sgusciati
Semi di sesamo neri e bianchi
Coriandolo

L'abbiamo preparata con

decoration2

Gambero

Un ampio assortimento di gamberi, gamberoni e code di gambero, selezionati dai migliori mari. Ricchi di vitamine, carboidrati e sali minerali, i gamberi sono molto impiegati nelle preparazioni alla griglia, per antipasti, insalate e nelle zuppe di ma…

L'abbiamo preparata con

Gambero

Un ampio assortimento di gamberi, gamberoni e code di gambero, selezionati dai migliori mari. Ricchi di vitamine, carboidrati e sali minerali, i gamberi sono molto impiegati nelle preparazioni alla griglia, per antipasti, …

L'abbiamo preparata con

Gambero

Un ampio assortimento di gamberi, gamberoni e code di gambero, selezionati dai migliori mari. Ricchi di vitamine, carboidrati e sali minerali, i gamberi sono molto impiegati nelle preparazioni alla griglia, per antipasti, insalate e nelle zuppe di ma…

Ricette correlate


Ricette correlate

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

D.I.MAR. s.r.l.
P.IVA e C.F. 01140570431 – Cap. Soc. € 5.000.000,00 i.v. – Iscrizione R.E.A. MI n.1972279 – © 2021 SAPORE DI MARE – Tutti i diritti riservati – PRIVACY POLICY COOKIE POLICY CREDITSCODICE ETICO

D.I.MAR. s.r.l.
P.IVA e C.F. 01140570431 – Cap. Soc. € 5.000.000,00 i.v. – Iscrizione R.E.A. MI n.1972279 – © 2021 SAPORE DI MARE – Tutti i diritti riservati – PRIVACY POLICYCOOKIE POLICYCREDITSCODICE ETICO

Condividi su facebook
Condividi su whatsapp
Condividi su email
Condividi su twitter
Condividi su linkedin

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!