Cappesante su crema di piselli e menta

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4 persone

>40 min

Ingredienti

16 cappesante
450g di piselli
100g di pancetta affumicata a cubetti
menta fresca
Olio evo q.b..

Preparazione

Lascia scongelare la polpa di cappasanta per una notte in frigorifero. Porta a bollore dell’acqua leggermente salata e fai cuocere i piselli per circa 5 minuti dall’ebollizione. Scolali e conserva l’acqua di cottura. Frulla i piselli con un po’ d’acqua di cottura, due cucchiai di olio, pepe e 4 o 5 foglie di menta fino a ottenere una crema. Fai rosolare la pancetta in un’altra padella, rendila croccante e spostala su un piatto. Sala e pepa le cappesante e falle saltare nella padella della pancetta molto calda pochi minuti per lato fino a quando saranno ben dorate. Servi le cappesante sulla crema di piselli e decora il piatto con la pancetta croccante e una spolverata di pepe.

4 persone

>40 min

Ingredienti

16 cappesante
450g di piselli
100g di pancetta affumicata a cubetti
menta fresca
Olio evo q.b..

L'abbiamo preparata con

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Capesante

Dai mari del nord la migliore selezione di capesante, ideali per arricchire le vostre tavole con l'eleganza che le contraddistingue. La capasanta è un mollusco bivalve tra i più popolari e apprezzati in cucina per la bontà delle sue carni ma anche pe…

L'abbiamo preparata con

Capesante

Dai mari del nord la migliore selezione di capesante, ideali per arricchire le vostre tavole con l'eleganza che le contraddistingue. La capasanta è un mollusco bivalve tra i più popolari e apprezzati in cucina per la bontà…

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Capesante

Dai mari del nord la migliore selezione di capesante, ideali per arricchire le vostre tavole con l'eleganza che le contraddistingue. La capasanta è un mollusco bivalve tra i più popolari e apprezzati in cucina per la bontà delle sue carni ma anche pe…

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Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

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