Carpaccio di pesce spada e tonno con melagrana e zeste di arancio

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4 persone

15 min

Gluten Free

Ingredienti

2 confezioni di duetto di tonno e pesce spada affumicato da 100 g
i chicchi di ½ melagrana
2 gambi di sedano
1 arancia biologica
olio evo
sale
pepe

Preparazione

  1. Sgrana la melagrana e ricava i chicchi
  2. Taglia il sedano a fettine e condiscilo con olio, sale e pepe
  3. Disponi le fette del ‘duetto’ tonno e pesce spada in un piatto da portata, aggiungi il sedano, qualche chicco di melagrana, e taglia la buccia di arancia a zeste per completare il piatto.

 

4 persone

15 min

Gluten Free

Ingredienti

2 confezioni di duetto di tonno e pesce spada affumicato da 100 g
i chicchi di ½ melagrana
2 gambi di sedano
1 arancia biologica
olio evo
sale
pepe

L’idea in più
Puoi servire questo carpaccio anche avvolgendo la melagrana e il sedano in ogni fetta di pesce spada creando degli involtini che potrai chiudere con un filo di erba cipollina, completa il tutto con la buccia di arancia grattugiata.

Abbinala con
In abbinamento a questa pietanza consigliamo una bollicina come un Franciacorta Brut oppure un Pas Dosé, entrambi in grado di esaltare il profumo e il sapore del pesce spada.

L’idea in più
Puoi servire questo carpaccio anche avvolgendo la melagrana e il sedano in ogni fetta di pesce spada creando degli involtini che potrai chiudere con un filo di erba cipollina, completa il tutto con la buccia di arancia grattugiata.

Abbinala con
In abbinamento a questa pietanza consigliamo una bollicina come un Franciacorta Brut oppure un Pas Dosé, entrambi in grado di esaltare il profumo e il sapore del pesce spada.

L'abbiamo preparata con

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Pesce spada

Il pesce spada è una tra le specie di pesce più pregiate. Le sue carni compatte, magre e proteiche rappresentano anche un buon apporto di selenio, fosforo e potassio. Da preparare alla griglia o al forno e da abbinare alle verdure per una dieta bilan…

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