Pentolaccia

Pentolaccia orizzontale

2 persone

15 min

Omega 3

Ingredienti

Pentolaccia 500gr
Pomodorini 12
Vino bianco un goccio
Aglio 1 spicchio
Peperoncino un pezzetto
Prezzemolo un mazzetto
Olio, sale, pepe

Preparazione

  1. Scaldare in un tegame olio, aglio e peperoncino.
  2. Rimuovere l’aglio e aggiungete il preparato Pentolaccia.
  3. Sfumate con il vino bianco e aspettare che l’alcol evapori.
  4. Poi unire i pomodorini tagliati in quarti, regolare di sale e continuare la cottura per altri 10 minuti.
  5. Quando la ricetta sarà pronta, servirla completandola con un po’ di prezzemolo tritato e crostini di pane o polenta grigliata.

2 persone

15 min

Omega 3

Ingredienti

Pentolaccia 500gr
Pomodorini 12
Vino bianco un goccio
Aglio 1 spicchio
Peperoncino un pezzetto
Prezzemolo un mazzetto
Olio, sale, pepe

L'abbiamo preparata con

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Pentolaccia

L'autentico sapore di mare in un piatto della tradizione. La pentolaccia offre una grande varietà di frutti di mare gustosi e delicati, per un piatto equilibrato, da accompagnare con dei crostini di pane tostato. Ingredienti: Mazzancolla, scampi, coz…

L'abbiamo preparata con

Pentolaccia

L'autentico sapore di mare in un piatto della tradizione. La pentolaccia offre una grande varietà di frutti di mare gustosi e delicati, per un piatto equilibrato, da accompagnare con dei crostini di pane tostato. Ingredien…

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L'autentico sapore di mare in un piatto della tradizione. La pentolaccia offre una grande varietà di frutti di mare gustosi e delicati, per un piatto equilibrato, da accompagnare con dei crostini di pane tostato. Ingredienti: Mazzancolla, scampi, coz…

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