Tortilla messicane

113047225_4057

4 persone

20 min

Ingredienti

300 g di farina 00
70 g di farina di mais
200 g di acqua
3 peperoni
3 pomodori
700 g di code di gambero boreale cotti
1 mazzo di prezzemolo
1 lime
1/2 cipolla rossa
100 g olio
Sale q.b.
Paprika q.b.

Preparazione

Versa l’acqua in una ciotola, aggiungi mezzo bicchiere di olio ed emulsionali energicamente, aggiungi le farine e un cucchiaino di sale continuando a mescolare. Quando l’impasto sarà lavorabile con le mani dividilo in 8 parti uguali e stendile con un mattarello fino ad ottenere dei dischi sottili, infine cuocile su una padella antiaderente. Taglia grossolanamente la cipolla e falla saltare in padella con i peperoni tagliati a cubetti per circa 10 minuti. Aggiungi le code di gambero boreali cotte, il succo di lime, un pizzico di sale e la paprika e continua a cuocere per 5 minuti. Taglia i pomodori a cubetti e aggiungili ai gamberi e i peperoni, cuoci tutto a fuoco vivo per altri 5 minuti. A fine cottura insaporisci con il prezzemolo tritato.

4 persone

20 min

Ingredienti

300 g di farina 00
70 g di farina di mais
200 g di acqua
3 peperoni
3 pomodori
700 g di code di gambero boreale cotti
1 mazzo di prezzemolo
1 lime
1/2 cipolla rossa
100 g olio
Sale q.b.
Paprika q.b.

L'abbiamo preparata con

decoration2

Gambero

Un ampio assortimento di gamberi, gamberoni e code di gambero, selezionati dai migliori mari. Ricchi di vitamine, carboidrati e sali minerali, i gamberi sono molto impiegati nelle preparazioni alla griglia, per antipasti, insalate e nelle zuppe di ma…

L'abbiamo preparata con

Gambero

Un ampio assortimento di gamberi, gamberoni e code di gambero, selezionati dai migliori mari. Ricchi di vitamine, carboidrati e sali minerali, i gamberi sono molto impiegati nelle preparazioni alla griglia, per antipasti, …

L'abbiamo preparata con

Gambero

Un ampio assortimento di gamberi, gamberoni e code di gambero, selezionati dai migliori mari. Ricchi di vitamine, carboidrati e sali minerali, i gamberi sono molto impiegati nelle preparazioni alla griglia, per antipasti, insalate e nelle zuppe di ma…

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

D.I.MAR. s.r.l.
P.IVA e C.F. 01140570431 – Cap. Soc. € 5.000.000,00 i.v. – Iscrizione R.E.A. MI n.1972279 – © 2021 SAPORE DI MARE – Tutti i diritti riservati – PRIVACY POLICY COOKIE POLICY CREDITSCODICE ETICO

D.I.MAR. s.r.l.
P.IVA e C.F. 01140570431 – Cap. Soc. € 5.000.000,00 i.v. – Iscrizione R.E.A. MI n.1972279 – © 2021 SAPORE DI MARE – Tutti i diritti riservati – PRIVACY POLICYCOOKIE POLICYCREDITSCODICE ETICO

Condividi su facebook
Condividi su whatsapp
Condividi su email
Condividi su twitter
Condividi su linkedin

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!