Gallinella ricette: fantasia d'autunno dalle note esotiche con funghi, edamame, sesamo nero e orzo.
Come cucinare una delle ricette con la gallinella di mare più apprezzate nei mesi più freddi dell’anno. Per preparare il filetto di gallinella con orzo, funghi ed edamame di stagione sciacqua l’orzo sotto l’acqua corrente e fallo lessare in abbondante acqua salata. Pulisci e taglia i funghi poi cuocili in una padella antiaderente con un po’ d’olio e uno spicchio d’aglio. Cuoci gli edamame in abbondante acqua salata per circa 10 minuti. Unisci l’orzo i funghi e gli edamame e fai saltare tutti gli ingredienti per qualche minuto. Cuoci il filetto di gallinella per circa 10 minuti in una padella antiaderente con un filo d’olio, a fine cottura aggiungi i semi di sesamo un pizzico di sale e fai insaporire per altri 2 minuti. Componi il tuo piatto adagiando il filetto su un letto di orzo e verdure.