Fantasia d’autunno con filetto di gallinella

151952636_8196

4 persone

30 min

Ingredienti

4 filetti di gallinella
200 g di orzo perlato
200 g di edamame
200 g di funghi
Sesamo nero q.b.
1 spicchio d'aglio
Sale q.b.
Pepe q.b.

Preparazione

Come cucinare una delle ricette con la gallinella di mare più apprezzate nei mesi più freddi dell’anno. Per preparare il filetto di gallinella con orzo, funghi ed edamame di stagione sciacqua l’orzo sotto l’acqua corrente e fallo lessare in abbondante acqua salata. Pulisci e taglia i funghi poi cuocili in una padella antiaderente con un po’ d’olio e uno spicchio d’aglio. Cuoci gli edamame in abbondante acqua salata per circa 10 minuti. Unisci l’orzo i funghi e gli edamame e fai saltare tutti gli ingredienti per qualche minuto. Cuoci il filetto di gallinella per circa 10 minuti in una padella antiaderente con un filo d’olio, a fine cottura aggiungi i semi di sesamo un pizzico di sale e fai insaporire per altri 2 minuti. Componi il tuo piatto adagiando il filetto su un letto di orzo e verdure.

4 persone

30 min

Ingredienti

4 filetti di gallinella
200 g di orzo perlato
200 g di edamame
200 g di funghi
Sesamo nero q.b.
1 spicchio d'aglio
Sale q.b.
Pepe q.b.

L'abbiamo preparata con

decoration2

Gallinella

Adatta a qualsiasi regime alimentare, la gallinella si presenta ricca di sali minerali e con pochi grassi.…

L'abbiamo preparata con

Gallinella

Adatta a qualsiasi regime alimentare, la gallinella si presenta ricca di sali minerali e con pochi grassi.…

L'abbiamo preparata con

Gallinella

Adatta a qualsiasi regime alimentare, la gallinella si presenta ricca di sali minerali e con pochi grassi.…

Ricette correlate


Ricette correlate

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

D.I.MAR. s.r.l.
P.IVA e C.F. 01140570431 – Cap. Soc. € 5.000.000,00 i.v. – Iscrizione R.E.A. MI n.1972279 – © 2021 SAPORE DI MARE – Tutti i diritti riservati – PRIVACY POLICY COOKIE POLICY CREDITSCODICE ETICO

D.I.MAR. s.r.l.
P.IVA e C.F. 01140570431 – Cap. Soc. € 5.000.000,00 i.v. – Iscrizione R.E.A. MI n.1972279 – © 2021 SAPORE DI MARE – Tutti i diritti riservati – PRIVACY POLICYCOOKIE POLICYCREDITSCODICE ETICO

Condividi su facebook
Condividi su whatsapp
Condividi su email
Condividi su twitter
Condividi su linkedin

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!