Malfatti con ragù di spada alla menta

184219739_9359

4 persone

30 min

Ingredienti

320 g di malfatti all'uovo
2 tranci di pesce spada
400 g di pomodorini pachino
1 melanzana
1 spicchio di aglio
1 mazzetto di menta
1 cucchiaio di pinoli tostati
1/4 di bicchiere di vino bianco
olio di arachidi per friggere
olio extravergine di oliva
sale

Preparazione

Ricette per primi di pesce facili e adatti a tutte le occasioni: i malfatti con pesce spada, melanzane e pinoli.

Ricetta per primi di pesce con i malfatti di pasta all’uovo. Scongela i tranci di pesce spada, asciugali, elimina la pelle e tagliali a cubetti piccoli. Taglia la melanzana a cubetti e friggila in abbondante olio caldo. Scola i cubetti di melanzana su carta paglia e tienili da parte. Fai imbiondire lo spicchio di aglio in una padella con dell’olio. Aggiungi i cubetti di pesce spada e rosolali finchè non risulteranno ben dorati poi sfuma con il vino bianco. Unisci i pomodorini tagliati a metà, regola di sale e cuoci per circa 5 minuti. Unisci ora i cubetti di melanzana fritti, la menta tritata, mescola e continua la cottura per un altro minuto. Cuoci i malfatti in abbondante acqua salata, scolali al dente, poi saltali nella padella del ragù. Servi la pasta ben calda con una spolverata di pinoli tostati e menta tritata.

4 persone

30 min

Ingredienti

320 g di malfatti all'uovo
2 tranci di pesce spada
400 g di pomodorini pachino
1 melanzana
1 spicchio di aglio
1 mazzetto di menta
1 cucchiaio di pinoli tostati
1/4 di bicchiere di vino bianco
olio di arachidi per friggere
olio extravergine di oliva
sale

L'abbiamo preparata con

decoration2

Pesce spada

Il pesce spada è una tra le specie di pesce più pregiate. Le sue carni compatte, magre e proteiche rappresentano anche un buon apporto di selenio, fosforo e potassio. Da preparare alla griglia o al forno e da abbinare alle verdure per una dieta bilan…

L'abbiamo preparata con

Pesce spada

Il pesce spada è una tra le specie di pesce più pregiate. Le sue carni compatte, magre e proteiche rappresentano anche un buon apporto di selenio, fosforo e potassio. Da preparare alla griglia o al forno e da abbinare alle…

L'abbiamo preparata con

Pesce spada

Il pesce spada è una tra le specie di pesce più pregiate. Le sue carni compatte, magre e proteiche rappresentano anche un buon apporto di selenio, fosforo e potassio. Da preparare alla griglia o al forno e da abbinare alle verdure per una dieta bilan…

altre Ricette


Ricette correlate

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!