Fagottini al salmone con cialda di parmigiano croccante

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4 persone

30 min

Ingredienti

400 g di fagottini al salmone
4 cucchiai di Parmigiano grattugiato
olio extravergine di oliva
sale e pepe

Preparazione

Ricopri una padella con un foglio di carta forno e cospargila di formaggio grattugiato in modo da formare uno strato omogeneo. Fai sciogliere il formaggio a fuoco medio basso. Quando la cialda comincerà a dorarsi, toglila dal fuoco e lasciala raffreddare. Una volta raffreddata la cialda, spezzala grossolanamente. Scalda un filo di olio in una padella e aggiungi il preparato di fagottini al salmone ancora congelato. Regola di sale, pepe e cuoci a fuoco basso con il coperchio per circa 8/10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Servi i fagottini ben caldi decorando il piatto con le cialde di Parmigiano.

4 persone

30 min

Ingredienti

400 g di fagottini al salmone
4 cucchiai di Parmigiano grattugiato
olio extravergine di oliva
sale e pepe

L'abbiamo preparata con

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Salmone

Il salmone e il trancio di salmone hanno carni pregiate, ricche di proteine, vitamine e gli acidi grassi Omega3, essenziali per il benessere fisico. Le straordinarie caratteristiche del salmone lo rendono un pesce capace di rendere unica ogni pietanz…

L'abbiamo preparata con

Salmone

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Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
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