Lasagne Carciofi e Gamberi

Lasagne-carciofi-e-gamberi

4 persone

>40 min

Ingredienti

250 gr di lasagne fresche all'uovo
32 code di gambero sgusciate e devenate
200 gr di carciofi a spicchi
6 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai farina bianca
200 ml di brodo vegetale
1 ciuffo di prezzemolo
sale e pepe q.b.

Preparazione

Scaldate l’olio in una padella con lo spicchio d’aglio, unite gli spicchi di carciofi, salate, pepate e fateli stufare per circa 15 minuti. Togliete i carciofi dal recipiente e teneteli in caldo. Incorporate la farina al fondo di cottura e diluite con il brodo caldo sino ad ottenere una salsa. Fate addensare a fuoco basso e regolate di sale. Lessate le code di gambero in una pentola d’acqua bollente salata per 2 minuti. Scolatele e tenetele in caldo. Aggiungete nella pentola altra acqua, fate prendere l’ebollizione e lessatevi, poche alla volta, le lasagne. Alternate in una pirofila da forno, strati di pasta, carciofi, gamberi e salsa. Terminate con i gamberi velati di salsa e cospargete con il prezzemolo tritato. Riscaldate il tutto in forno 7 minuti a 220°C. Sfornate le lasagne ai carciofi e gamberi e servite ben calde.

4 persone

>40 min

Ingredienti

250 gr di lasagne fresche all'uovo
32 code di gambero sgusciate e devenate
200 gr di carciofi a spicchi
6 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai farina bianca
200 ml di brodo vegetale
1 ciuffo di prezzemolo
sale e pepe q.b.

L'abbiamo preparata con

decoration2

Gambero

Un ampio assortimento di gamberi, gamberoni e code di gambero, selezionati dai migliori mari. Ricchi di vitamine, carboidrati e sali minerali, i gamberi sono molto impiegati nelle preparazioni alla griglia, per antipasti, insalate e nelle zuppe di ma…

L'abbiamo preparata con

Gambero

Un ampio assortimento di gamberi, gamberoni e code di gambero, selezionati dai migliori mari. Ricchi di vitamine, carboidrati e sali minerali, i gamberi sono molto impiegati nelle preparazioni alla griglia, per antipasti, …

L'abbiamo preparata con

Gambero

Un ampio assortimento di gamberi, gamberoni e code di gambero, selezionati dai migliori mari. Ricchi di vitamine, carboidrati e sali minerali, i gamberi sono molto impiegati nelle preparazioni alla griglia, per antipasti, insalate e nelle zuppe di ma…

Ricette correlate


Ricette correlate

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

D.I.MAR. s.r.l.
P.IVA e C.F. 01140570431 – Cap. Soc. € 5.000.000,00 i.v. – Iscrizione R.E.A. MI n.1972279 – © 2021 SAPORE DI MARE – Tutti i diritti riservati – PRIVACY POLICY COOKIE POLICY CREDITSCODICE ETICO

D.I.MAR. s.r.l.
P.IVA e C.F. 01140570431 – Cap. Soc. € 5.000.000,00 i.v. – Iscrizione R.E.A. MI n.1972279 – © 2021 SAPORE DI MARE – Tutti i diritti riservati – PRIVACY POLICYCOOKIE POLICYCREDITSCODICE ETICO

Condividi su facebook
Condividi su whatsapp
Condividi su email
Condividi su twitter
Condividi su linkedin

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!