Per la crespella: Mescolate farina, uova, olio, sale e ammorbidite l’impasto aggiungendo il latte poco alla volta. Versate l’impasto in un padellino antiaderente precedentemente scaldato, fino a coprirne il fondo. Cuocete la crespella da una parte e dall’altra e mettete a raffreddare. Per il ripieno: Lessate metà dei broccoletti e scolateli. In una padella saltate con poco olio lo scalogno tritato, i broccoletti lessati, la polpa di chele di granciporro e i pomodorini tagliati. Aggiustate di sale e pepe. Riempite le crespelle con la farcia e chiudetele a fagottino, fissando la chiusura con uno stuzzicadenti da togliere a cottura ultimata. Cuocete la crespelle in forno preriscaldato a 200 °C per 15 minuti, dopo averle disposte su una teglia imburrata e ricoperta di crema di broccoletti, ottenuta frullando i broccoli rimasti con poca acqua di cottura. Presentate i fagottini accompagnati dalla crema di broccoletti e da pomodorini arrostiti al forno.