Crostini al Misto di Pesce

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1 persona

>40 min

Ingredienti

100 gr di calamari
200 gr di seppie
200 gr di gamberetti sgusciati
200 gr di polpa di cozze
200 gr di polpa di vongole
5 cucchiai di olio extravergine di oliva
4 cucchiai di prezzemolo tritato
4 spicchi d'aglio tritati
4 pomodori pelati ridotti in piccoli pezzi
fette di pane casereccio
sale
pepe macinato fresco q.b.

Preparazione

Lavate i vari tipi di pesce e tagliateli in piccoli pezzi. Lavate cozze e vongole e sistematele in una zuppiera coperta. In un’ampia padella antiaderente fate soffriggere l’olio con il trito di prezzemolo e aglio per 5 minuti a fiamma bassa. Unite i gamberetti, i calamari, le seppie e proseguite la cottura per circa 10 minuti. Aggiungete i pomodori e lasciate cuocere per altri 5 minuti. Aggiungete le vongole e le cozze, salate e pepate e lasciate insaporire ancora per qualche minuto. Spegnete il fuoco e lasciate a parte alcuni gamberetti e molluschi per decorare i crostini prima di servire. Trasferite il resto nel mixer e frullate. Spalmate l’impasto sulle fette di pane, tostate in forno a 200°C per alcuni minuti. Disponete i crostini su un piatto da portata, decorate e servite.

1 persona

>40 min

Ingredienti

100 gr di calamari
200 gr di seppie
200 gr di gamberetti sgusciati
200 gr di polpa di cozze
200 gr di polpa di vongole
5 cucchiai di olio extravergine di oliva
4 cucchiai di prezzemolo tritato
4 spicchi d'aglio tritati
4 pomodori pelati ridotti in piccoli pezzi
fette di pane casereccio
sale
pepe macinato fresco q.b.

L'abbiamo preparata con

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Seppia

Ricca di fibre e facilmente digeribile, la seppia è da considerarsi un ottimo alimento per i suoi benefici ed per il suo delicato sapore, versatile sia in preparazioni calde che fredde. La seppia è ampiamente diffusa la sua presenza nella cucina ital…

L'abbiamo preparata con

Seppia

Ricca di fibre e facilmente digeribile, la seppia è da considerarsi un ottimo alimento per i suoi benefici ed per il suo delicato sapore, versatile sia in preparazioni calde che fredde. La seppia è ampiamente diffusa la su…

L'abbiamo preparata con

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Ricca di fibre e facilmente digeribile, la seppia è da considerarsi un ottimo alimento per i suoi benefici ed per il suo delicato sapore, versatile sia in preparazioni calde che fredde. La seppia è ampiamente diffusa la sua presenza nella cucina ital…

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Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

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