Insalata di mare fresca e golosa

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4 persone

>40 min

Omega 3

Ingredienti

450 g di patate con la buccia da cuocere
6 calamari grandi (circa 600 g, già scongelati e puliti)
350 g di code di mazzancolle (già sgusciate e scongelate)
120 g di olive verdi
prezzemolo, basilico, succo di limone, olio extravergine, sale

Preparazione

1. Lessate le patate con la buccia per circa 35 minuti. Una volta tiepide, sbucciatele e tagliatele a cubetti. Per mantenerle belle chiare, mettetele in acqua fredda.

2. Tagliate i calamari a rondelle da 2 cm, dividete i ciuffetti se sono grandi e cuoceteli in acqua bollente per 15 minuti. Spegnete e lasciateli intiepidire nella loro acqua.

3. Sbollentate le mazzancolle per 1 minuto nella stessa acqua dei calamari, poi lasciatele raffreddare.

4. Frullate prezzemolo, basilico, succo di limone, olio e sale per creare una salsina verde fresca e profumata.

5. In una ciotola unite: patate, calamari, gamberi e olive. Condite con la salsa e mescolate delicatamente.

4 persone

>40 min

Omega 3

Ingredienti

450 g di patate con la buccia da cuocere
6 calamari grandi (circa 600 g, già scongelati e puliti)
350 g di code di mazzancolle (già sgusciate e scongelate)
120 g di olive verdi
prezzemolo, basilico, succo di limone, olio extravergine, sale

L’idea in più

Per un tocco ancora più fresco potete aggiungere del sedano e dei pomodorini.

Abbinala con

Un bianco secco ma strutturato, con sentori erbacei e fruttati: accompagna bene sia i calamari che le patate.

L’idea in più

Per un tocco ancora più fresco potete aggiungere del sedano e dei pomodorini.

Abbinala con

Un bianco secco ma strutturato, con sentori erbacei e fruttati: accompagna bene sia i calamari che le patate.

L'abbiamo preparata con

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Polpo

Il polpo surgelato, da non confondere con il polpo congelato, chiamato anche piovra, è un mollusco cefalopode della famiglia Octopodidaea a basso contenuto calorico, fonte di calcio, fosforo e potassio. Grazie alle sue carni tenere e sode e dal gusto…

L'abbiamo preparata con

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Il polpo surgelato, da non confondere con il polpo congelato, chiamato anche piovra, è un mollusco cefalopode della famiglia Octopodidaea a basso contenuto calorico, fonte di calcio, fosforo e potassio. Grazie alle sue carni tenere e sode e dal gusto…

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