Cocktail di Frutti di Mare

Cocktail_di_frutti_di_mare

4 persone

>40 min

Ingredienti

2 astici (300 gr cad.)
4 filetti di branzino
2 rana pescatrice senza pelle
4 mazzancolle
100 gr di polpa di capesante
100 gr di polpa di cozze
100 gr di vongole con guscio
8 asparagi verdi
1 limone
1 bicchiere di vino bianco
1 noce di burro
10 gr di olio extravergine di oliva
1 cucchiaino di zucchero
capperi
mandorle spellate
olive
cipolla
carota
sedano
porro
rosmarino
timo
sale
pepe q.b.

Preparazione

Fate bollire un litro d’acqua, aromatizzatela con un pizzico di sale, un goccio di vino bianco, metà .delle verdure (cipolle, carote, sedano, porro) tagliate a cubetti piccoli, un rametto di rosmarino e il timo. Intanto mettete a bollire separatamente gli astici. Dopo averle sgusciate tagliate le code degli astici a medaglioni. Fate insaporire le vongole in una padella dove avrete appassito l’altra metà .dei cubetti di verdura con poco olio e il vino rimanente. Lessate le punte degli asparagi in acqua bollente e aggiungete un pizzico di sale, lo zucchero, il burro e il succo di limone. Rosolate i filetti di branzino, le code di rospo, le mazzancolle, precedentemente tagliate in due nel senso della lunghezza, e le noci di capesante in una padella, unta con un velo d’olio. Intiepidite i capperi, le punte degli asparagi, le olive snocciolate e affettate le mandorle, condite il tutto con un filo d’olio e disponete nei piatti con tutti i frutti di mare.

4 persone

>40 min

Ingredienti

2 astici (300 gr cad.)
4 filetti di branzino
2 rana pescatrice senza pelle
4 mazzancolle
100 gr di polpa di capesante
100 gr di polpa di cozze
100 gr di vongole con guscio
8 asparagi verdi
1 limone
1 bicchiere di vino bianco
1 noce di burro
10 gr di olio extravergine di oliva
1 cucchiaino di zucchero
capperi
mandorle spellate
olive
cipolla
carota
sedano
porro
rosmarino
timo
sale
pepe q.b.

L'abbiamo preparata con

decoration2

Mazzancolle

Le mazzancolle sono una carica di proteine e sali minerali. Per il loro sapore delicato vengono impiegate in cucina nella preparazioni di risotti, fritture e deliziosi antipasti finger food.…

L'abbiamo preparata con

Mazzancolle

Le mazzancolle sono una carica di proteine e sali minerali. Per il loro sapore delicato vengono impiegate in cucina nella preparazioni di risotti, fritture e deliziosi antipasti finger food.…

L'abbiamo preparata con

Mazzancolle

Le mazzancolle sono una carica di proteine e sali minerali. Per il loro sapore delicato vengono impiegate in cucina nella preparazioni di risotti, fritture e deliziosi antipasti finger food.…

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

D.I.MAR. s.r.l.
P.IVA e C.F. 01140570431 – Cap. Soc. € 5.000.000,00 i.v. – Iscrizione R.E.A. MI n.1972279 – © 2021 SAPORE DI MARE – Tutti i diritti riservati – PRIVACY POLICY COOKIE POLICY CREDITSCODICE ETICO

D.I.MAR. s.r.l.
P.IVA e C.F. 01140570431 – Cap. Soc. € 5.000.000,00 i.v. – Iscrizione R.E.A. MI n.1972279 – © 2021 SAPORE DI MARE – Tutti i diritti riservati – PRIVACY POLICYCOOKIE POLICYCREDITSCODICE ETICO

Condividi su facebook
Condividi su whatsapp
Condividi su email
Condividi su twitter
Condividi su linkedin

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!