Per la salsa: in una ciotola tritate finemente l’erba cipollina, il prezzemolo e lo spicchio d’aglio. Aggiungete lo yogurt e la senape, mescolate bene e riponete in frigorifero.
Per il pesce: preparate una citronette con sale, olio, pepe e succo di limone. Dividete a metà i due filetti precedentemente scongelati, cospargeteli con la citronette e metteteli sulla griglia per 15/20 minuti. Nel frattempo tagliate il radicchio alla julienne e conditelo con sale e olio. A cottura ultimata adagiate l’halibut su un letto di radicchio e cospargetelo con gocce di salsa allo yogurt.
L'idea in più
Realizzate dei crostini di pane di segale o ai cereali da servire col pesce. Per aggiungere più gusto, friggete dei triangoli o dei quadratini di pancarré. Sbizzarritevi con le salse di condimento mantenendo la base di yogurt, erba cipollina, prezzemolo e aglio, aggiungete paprika, curry o altre spezie al posto della senape, in base ai vostri gusti.