Filetto di halibut in salsa di yogurt con senape e radicchio

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4 persone

30 min

Ingredienti

2 filetti di halibut
300 g di yogurt bianco magro
3 cucchiai di senape
1 cespo di radicchio trevigiano
Erba cipollina q.b.
Prezzemolo q.b.
1 spicchio d’aglio
Succo filtrato di un limone
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

Preparazione

Per la salsa: in una ciotola tritate finemente l’erba cipollina, il prezzemolo e lo spicchio d’aglio. Aggiungete lo yogurt e la senape, mescolate bene e riponete in frigorifero.

Per il pesce: preparate una citronette con sale, olio, pepe e succo di limone. Dividete a metà i due filetti precedentemente scongelati, cospargeteli con la citronette e metteteli sulla griglia per 15/20 minuti. Nel frattempo tagliate il radicchio alla julienne e conditelo con sale e olio. A cottura ultimata adagiate l’halibut su un letto di radicchio e cospargetelo con gocce di salsa allo yogurt.

L'idea in più

Realizzate dei crostini di pane di segale o ai cereali da servire col pesce. Per aggiungere più gusto, friggete dei triangoli o dei quadratini di pancarré. Sbizzarritevi con le salse di condimento mantenendo la base di yogurt, erba cipollina, prezzemolo e aglio, aggiungete paprika, curry o altre spezie al posto della senape, in base ai vostri gusti.

4 persone

30 min

Ingredienti

2 filetti di halibut
300 g di yogurt bianco magro
3 cucchiai di senape
1 cespo di radicchio trevigiano
Erba cipollina q.b.
Prezzemolo q.b.
1 spicchio d’aglio
Succo filtrato di un limone
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

L'abbiamo preparata con

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Halibut

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